- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in das Sofitel Hotzel verliebt, ein sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel, einziges Manko, bei Anreise 8 Uhr morgens mussten wir bis 13 Uhr in der Lobby ausharren, bekamen aber dafür ein Upgrade (10 Stockwerke höher gelegtes Zimmer als sonst) an diese stelle ein HINWEIS für die, die früh anreisen, am besten per E-Mail mit dem Hotel in Verbindung setzen so das Sie ohne Probleme frühzeitig einchecken können. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig es hab 5 Sorten Reis es gab Sushi, Themenabende, der Chefkoch hat persönlich beraten, in der summe alles TOP! Was uns positiv überrasche ist der Konditor, wir haben nichts am Nachtisch für uns passendes gefunden, er bemerkte es und frage ob er was anderes Anbieten kann, wir äußerten den Wusch Macarons essen zu wollen und schwups in paar Minuten wurden diese uns serviert, sehr exzellent. An diese Stelle wollen wir auch die Aufmerksamkeit von Herrn Amime Nebbach loben, bei jeder Kleinigkeit war er zur stelle und hat uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen z.B. meine Frau hat ihren Teelöffel vergessen, sie wollte aufstehen und ein neuen holen aber da war der Herr Nebbach schon mit einem neuen Teelöffel am Tisch. Von unsere Seite können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut