- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Personal sehr zuvorkommend! - Zimmer und Bad groß und luxeriös - gekühlter (!) Süßwasserpool an dem immer Platz war - Auf jeden Fall Halbpension buchen (sonst ist das Essen sehr teuer und in den Malls gibt es immer die gleichen Fastfoodläden) - Bigbus Tour in Abu Dhabi und Dubai können wir empfehlen - Europcar direkt um die Ecke (Mietwagen mit Navi, Insassenversicherung und 0€ Selbstbeteiligung 75€ für 2 Tage) - Hotel liegt sehr zentral - Zum Strand sind es 12 Minuten mit dem kostenlosen Hotelbus (dieser könnte etwas häufiger fahren). - Hotelbus fährt auch zur Marina Mall und Ferrari World - Im Monat August würde ich das Reisen ohne Kinder und nur für Personen mit einem stabilden Kreislauf empfehlen. Bis 50°C und hoher Luftfeuchtigkeit bis zu 90% sind wir Deutschen nicht gewöhnt. Dazu kommt die Umstellung von 50°C Hitze (der ganze Körper ist auch wegen der Luftfeuchtigkeit ganz feucht) auf 19°C in den Shoppingmalls/ Hotels - In Abu Dhabi ist erheblich weniger los als in Dubai, dafür sind die Hotelpreise etwas niedriger - Wir empfehlen einen zweistündigen Aufenthalt(am besten am Freitag!) im 6km entfernten Madinat Zayed Shopping Center. Dort kaufen die Einheimischen ein. Es gibt einen riesigen günstigen Supermarkt sowie zahlreiche andere Geschäfte (im mittleren Preisniveau). TOLLES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: SEHR HYGIENISCHES LAND (Leitungswasser trinkbar,keine Bauchschmerzen wie etwa in der Türkei/ Ägypten etc.), UNAUFDRINGLICHE EINHEIMISCHE (sehr hilfsbereit auch ohne ständiges Trinkgeld), BADEURLAUB MIT SIGHTSEEING!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut