Rike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schick
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Es liegt nah am Wasser, allerdings ist der Badestrand etwas entfernt. Das Frühstück war das beste Frühstück was ich bis jetzt gehabt habe in Hotels. Und auch die Zimmer sind sehr schön. Allerdings wurden nie frische Gläser im Zimmer nachgefüllt wenn man welche benutzt hat. Wir mussten erst darauf hinweisen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlicher Service, manchmal etwas umständlich
Wir waren für eine Woche im Januar im Sofitel Corniche, die Unterkunft wurde über einen deutschen Reiseveranstalter mit Halbpension gebucht. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, es gab sogar ein kostenloses Upgrade auf ein 3-Gänge-Menü im hauseigenen Thai-Restaurant an einem Abend sowie einen Spa-Gutschein. Etwas umständlich schien mir, dass wir zusätzlich zur Angabe unserer Zimmernummer beim Essen auch jedesmal noch eine Rechnung unterschreiben mussten. Dies scheint eher an der internen…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exzelentes Hotel in guter Ausgangslage
Waren für 7 Tage in Abu Dhabi und haben uns in dem Hotel von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl die Mitarbeiter im Hotelbereich als auch die Angestellten des Restaurants haben stets für unser Wohlbefinden gesorgt, zeichneten sich durch ein hohes Maß an Professionalität aus und waren sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Großes Lob auch an die Küchencrew, die täglich für ein ausgezeichnetes Buffet sorgte. Besonders hervorzuheben war auch das Dessert-Buffet.
Saskia Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alte Schwächen sind immer noch nicht abgestellt
Nach wie vor gibt es Schwächen im Houskeeping, Service im Restaurant um Rakesh und sein Team sehr gut, ihm gilt unser Dank.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für Strand- und Städtereisen
Sofitel Abu Dhabi Corniche...ein perfektes Hotel, was Gästeservice, Ausstattung, Essen und Lage angeht. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für kurze Bade- und Städtereisen absolut empfehlenswert!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Luxus Hotel
Sehr komfortables Luxushotel nahe dem Meer und der Stadt. Von diesem Hotel kann man fußläufig sowohl das Meer und die Stadt erkunden. Das Frühstücks- und Abendbuffet sollte man am besten gleich mitbuchen, was große Abwechslung bietet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, sehr gute und zentrale Lage
großes Hotel direkt an der Corniche gelegen, kostenloser Shuttlebus zum eigenen Beachclub und zum Shopping-Center Marina-Mall
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Stadthotel mit bester Lage
Schöner Stadturlaub in einem erstklassigen Hotel. Toller Service, gutes Essen und Top Lage. Wir fühlten uns 7 Tage rundum gut erholt und würden immer gern zurückkehren.
Azzouz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht alles, was glänzt, ist Gold
Wenn man nur wegen Essen nach Abu Dhabi kommt dann ist man goldrichtig im Hotel Sofitel. Ich habe selten erlebt, dass es soviel Auswahl gibt und, dass fast alles sehr gut schmeckt. Das Manko im Hotel ist das Umgehen mit Reklamationen: 1. ich musste 4 Mal nach Zustellbet fragen 2. ich musste wieder 4 Mal nach Stromadapter fragen. Beim 4.Mal habe ich drauf bestanden, dass ich an der Rezeption solange stehe bis ich das Ding bekomme. Das hat den Mittarbeitern nicht gefallen dann war das Teil plözlich da. 3. Beim…
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Top Service, Top Zimmer, Top Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schwer zu toppen, wenn man Hotel + Flug + Zug zum Flug + Transfer zusammen für 550 Euro bekommt! Das Wlan im Hotel hatte eine gute Signalstärke. Im September hatten wir ca. 35 Grad, was sich aber nach mehr anfühlte. Man kann sich getrost mit kurzen Hosen und ärmellosen Oberteilen nach draußen trauen, allerdings sollte man auch immer den nötigen Respekt vor der einheimischen Kultur haben. (Selbst in die große Moschee haben es Leute in Shorts…