Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ArminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage, eher für Familien als Paare
Schönes Hotel am Strand und guter Infrastruktur in der Umgebung. Gut für einen gemütlichen Aufenthalt auf Mallorca
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage, entspannte Atmosphäre
Tolles Hotel in super Lage, direkt am Strand aber auch zentral zum Hafen und nah zur Altstadt von Alcudia. Publikum waren eher Paare/Alleinreisende, aber auch Familien waren da.
Adeline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super kinderfreundliches Hotel am Strand
Schönes, modernes Hotel, direkt am Strand mit tollem Pool und freundlichem Personal. Sehr viele Familien mit Kinder!
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grossartiges Hotel
es war gut, gute lage. direkt am strand komme gerne wieder. immer wieder lädeli vorhanden. Grosseseinkaufscenter weiter entfernt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine der schönsten Familienurlaube
Ein ideales Familienhotel. Wir möchten defintiv wieder kommen. Das Hotel hatte genau die richtige, war nicht zu voll und immer sehr gepflegt.
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schön war es
Es war schön, das Personal freundlich , motiviert ,sauber, strandnah, Frühstücksbuffet 👍🏻,habe mich wohl gefühlt…….
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder! Zum Wohlfühlen!
Super schönes kleines Hotel direkt am wunderschönen Strand von Alcudia. Fussläufig alles erreichbar. Wir kommen wieder!!
LM(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Strand war schön, Hotel Flop
Das Hotel hat grundsätzlich eine gute Lage, nahe zum Hafen von Alcudia. Der Sandstrand war sehr schön, die Meerwasserqualität war in Ordnung.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Familie gerne wieder!
Wir sind als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind mit knapp 2 Jahren) angereist. Haben im Vorfeld gelesen, dass das Hotel kinderfreundlich ist und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
komfortabler Beachurlaub
Lage, Restaurant, Bar, Massage, Strandnähe und auch Ruhe. Für mich optimal, komme gern wieder. Schöne kleine Hoteleinheiten, kein Betonklotz 10 Etagen, sehr gutes Gesamtkonzept!