Schön und sehr gute Lage, Liegen im Schatten in unmittelbarer Nähe zum weissen Sandstrand
Zimmer schön und sauber mit toller Aussicht
Frühstück große Auswahl und hervorragende Qualität
Große saubere Zimmer, direkt am Strand, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage und Restaurants und Busse gut fußläufig zu erreichen.
Sehr gemütliches Hotel, mit Liebe geführt, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Grosse, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, wir waren schon zum 3. mal hier im Hotel.
Es handelt sich hierbei um ein eher kleineres Hotel, aber dafür mit allen Annehmlichkeiten eines großen. Direkt am Strand gelegen, man kann also direkt vom Pool ins Meer zum Schwimmen gehen, immer freie Liegen, Zimmer in Apartmentform, super Essen, ein über aus freundliches Team - perfekt zum Wohlfühlen.
Super kinderfreundliches kleines Hotel direkt am wunderschönen Strand, der Hafen von Alcudia ist fußläufig zu erreichen und das Hotel trotzdem ruhig gelegen!
Super Hotel in guter Lage.
Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war gut, die Anlage und Zimmer sauber, der Service sehr freundlich. Wir haben die Ruhe im Hotel genossen (keine Minidisco, Abendunterhaltung oder sonstiges).