Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Schönes, kleines Apartementhotel. Trotz Sommerferien und ausgebucht sehr entspannt. Immer eine Liege am Pool.
Strandnähe ist unschlagbar. Abendessen könnte besser sein. Aber wenn man nicht soviel wert darauf legt, weil man abends eh auch mal auswärts essen will, immer gerne wieder.
Das Hotel liegt unweit des Strandes und deshalb sehr günstig für unser Strandurlaub. Wir hoffen, dass nach der angemeldeten Renovierung kleine Probleme beseitig werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zur empfehlen!
Wir waren als Freunde mit einem Kind da und sind sehr begeistert.
Wirklich top Lage und super sauber!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie würden wieder kommen bzw waren das 4. mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Apartmentanlage, direkt am Traumstrand
Nach sehr gemischten Bewertungen waren unsere Erwartungen gemäßigt. Um so schöner, dass wir rundum positiv überrascht wurden. Die direkte Strandlage ist unschlagbar.
Wir sind Ende Juni bis Anfang Juli 2019 ca. 2 Wochen hier. Wir haben das Arpartment 313 bekommen. Es ist in einem katastrophalen Zustand. Der Gesamteindruck: absolut abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Arpartment ist so klein, dass man nicht ums Bett laufen kann.Der Kleiderschrank so winzig, dass noch nicht mal eine Person ihre Sachen verstauen kann, wenn man die Schiebetüren überhaupt aufbekommt.
Im Reisebüro wurde uns versichert, dass das Hotel 2018 renoviert wurde. Dies ist bei fast allen Zimmern nicht der…