- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines familiäres Hotel direkt am Pinienstrand von Alcudia gelegen, Garten, Terrasse, Schwimmpool und Planschbecken .
Da wir mit 2 Kinder gereist sind hatten wir ein Appartement mit Meerblick gebucht. Das Appartement war leider mit Seiten-meerblick und renovierungsbedürftig. Viele Bodenfliesen waren beschädigt. Die Klimaanlage hat nur etwas kühlere Luft geblasen und ließ sich nicht einstellen. Obwohl wir den Techniker bestellt haben wurde das Problem nicht behoben; laut Techniker sei alles normal gewesen. Die Betten waren bequem, das Kinderbett war top und es was sauber. Jeden Tag wurde geputzt und die Bettwäsche gewechselt.
Da ich selber koche und lege sehr viel wert auf gutes frisch zubereitetes essen war ich vom Essenangebot und Qualität schwer enttäuscht.
Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt an dem Pinienstrand, ca. 50 m von Meer entfernt.
Es gab die Möglichkeit mit dem Bus vom Hotel in die Umgebung oder in jeden beliebigen Ort zu fahren. Vor Ort gab es nur im Hafen von Alcudia die Möglichkeit mit Kinder etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Cristian |