Bewertungen (1.022)

Petra(61-65)Deutschland
Schöne Zeit auf Kos
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Es gibt einen älteren Bau und im hinteren Teil einen neueren Teil mit eigenem Zugang zu einem Pool. Ein Upgrade ist möglich und wird zum Teil auch angeboten. Kos Stadt ist 2,5 km und kann per Bus, Fahrrad oder zu Fuß gut erreicht werden.
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestpreis Zimmer würde ich nicht empfehlen
Guter Ausgangspunkt zum erkunden der Insel und um sich den Sonnenuntergang anzusehen Leider würde ich das Hotel insgesamt jedoch nicht weiterempfehlen. Matratzen sehr unbequem, Essen war mittelmäßig.
Markus
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Entscheidung für das Upgrade auf ein Zimmer im neuen Teil.
Ein schöner entspannter Urlaub.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Zimmer, schwaches kulinarisches Angebot
Das Zimmer war zwar sauber, allerdings insgesamt recht klein und wirkte durch die geringe Helligkeit etwas dunkel. Besonders im Badezimmer, das schon deutlich renovierungsbedürftig ist, fehlte es an Ablageflächen, was die Nutzung etwas umständlich machte. Auch im Zimmer selbst wäre mehr Stauraum oder Ablage sehr wünschenswert gewesen. Die Klimaanlage war zwar funktionstüchtig, jedoch so ausgerichtet, dass der Luftstrom direkt aufs Bett ging – was beim Schlafen eher unangenehm war.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem Essen, freundlichem Service und einer tollen Lage.
Das Hotel hat insgesamt eine schöne zentrale Lage und bietet alles für einen komfortablen Aufenthalt. Autos und Fahrräder kann man direkt nebenan mieten und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Essen ist sehr lecker und der Service sehr gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Niemals das Best Price Zimmer buchen!
Wir haben im Cosmopolitan Hotel auf Kos übernachtet und ursprünglich ein normales Doppelzimmer gebucht. Leider verlief unser Aufenthalt nicht wie erwartet. Bei der Ankunft wurde uns erklärt, wir hätten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Zur Auswahl standen zwei sogenannte Best Price Zimmer. Beide waren jedoch völlig unzumutbar: das erste klein, modrig und direkt neben der lauten Pool-Pumpe gelegen, das zweite ein Kellerraum mit sehr niedriger Decke (höchstens 1,90 m), verschmutztem Mobiliar, winzigen Fenstern…
Claudio(61-65)Schweiz
Cosmopolitan Kos - unsere zweite Heimat
Sind seit 8 Jahren im Cosmopolitan und immer sehr zuvorkommend behandelt worden. Es haben sich auch einige Freundschaften mit dem Personal entwickelt
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei Schöne Zimmer und der Strand auch gleich in der Nähe Gerne wieder
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Sauber. Dieses Hotel hat eine Höhere Bewertung verdient. Es gab in Kein Grund in Diesen Hotel irgendetwas zu Bemängeln.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Urlaub, gerne wieder
- sehr gute Lage - Strand schnell erreichbar - sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Frau Maria und Toni)