Eine sehr saubere Anlage, gute Lage, frisches Essen und unfassbar nette Mitarbeiter vorallem an der Poolbar. Leider sind die Zimmer nicht Schallisoliert, man hört seine Nachbarn und jeden auf dem Flur die Türen sind so laut beim schließen weil sie keine Abfederung haben am besten ohrenstöpsel mitnehmen.
Zimmer ist groß genug mit Balkon und Wäscheständer an der wand befestigt. Auch digitale Klingel, „Clean“ und „Do not Disturb“ Button. Das Zimmer war sauber aber das Badezimmer schon veraltet, es lief die ganze Zeit Wasser bei der Toilette, die angegebene Regendusche war ausreichend groß aber der Wasserdruck eher schwach. Dann sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört wenn jemand auf dem Flur läuft, wie Türen geschlossen werden, wie sich Leute unterhalten und die Klo Spülung der Nachbarn.
Das Essen war lecker und man hat gemerkt frisch gekocht aber leider nicht so viel Auswahl vorallem beim frühstück da habe ich mir schwer getan etwas passendes für mich zu finden. Ein Getränk zum Abendessen zumindest kostenloses Wasser wäre meines Erachtens angemessen. Es gab immer wieder so Themenabende zum Abendessen wie italienisch, asiatisch, mexikanisch usw. das war als Abwechslung cool und sonst halt Gyros, Reis und Pommes sowie eine Suppe und Salate immer dabei.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und freundlich ich wurde noch nie nicht gefragt ob ich noch etwas möchte.
Von Flughafen Kos 40 min mit dem Auto Zum Strand 5 min zu Fuß und dort auch zu Beachbars, Supermärkte, Autovermietungen, Restaurants und co. Etwa 25 min zu Fuß in die Altstadt.
Ich habe garkeine Freizeitangebote im und vom Hotel gesehen auch leider absolut keine Auskünfte bekommen. Ich habe 3 mal nachgefragt ob es hier eine Sauna gibt zuerst hieß es ja dann nein und dann ja aber das Personal ist dafür gerade nicht da. Die Poolanlage ist schön ausreichend groß und gepflegt abends konnte man sich in die hauptbar in der Lobby setzen und noch etwas trinken dort war die Stimmung aber eher tot.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Lage unseres Hotels, der Frische des Essens und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Ihre sehr positiven Worte über unser Team, besonders an der Poolbar, bedeuten uns viel und werden gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Bezüglich des Essens möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf Qualität und Frische legen. Wir versuchen, so viele Produkte wie möglich aus der lokalen Umgebung und vom regionalen Markt zu beziehen — darunter Gemüse, Obst, Fleisch und weitere Zutaten — damit wir unseren Gästen frische und qualitativ gute Speisen anbieten können. Am Buffet bemühen wir uns täglich um verschiedene Auswahlmöglichkeiten, wie Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate und unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Zusätzlich bieten wir Themenabende an, zum Beispiel italienische, asiatische, mexikanische und andere Abende, um während des Aufenthalts mehr Abwechslung zu schaffen. Natürlich verstehen wir, dass Geschmack sehr persönlich ist und dass es nicht immer möglich ist, alle Erwartungen vollständig zu erfüllen. Dennoch erhalten wir sehr viele positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu unserer Küche und zur Qualität unseres Essens. Gleichzeitig nehmen wir jede Anmerkung ernst und nutzen sie, um uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie im Badezimmer ein Problem mit ständig laufendem Wasser bei der Toilette hatten. Wenn dieses Problem während Ihres Aufenthalts an der Rezeption gemeldet worden wäre, hätte unser technischer Dienst es umgehend überprüft und in der Regel bereits am nächsten Morgen behoben. Wir lassen technische Probleme niemals bewusst bestehen, wenn sie den Komfort unserer Gäste beeinträchtigen. Auch Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse verstehen wir. Das Hotel wurde mit massiven Betonwänden gebaut. In den Fluren gibt es jedoch, wie in vielen Sommerhotels üblich, keine Teppiche, sondern Fliesenböden. Dadurch können bestimmte Geräusche, wie Schritte, Absätze oder schließende Türen, besonders zu ruhigeren Tageszeiten stärker wahrgenommen werden. Leider ist es in einem Sommerhotel praktisch nicht einfach, Teppiche in den Fluren zu verlegen, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und prüfen, wo Verbesserungen möglich sind. Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie keine klare Auskunft zur Sauna und zu den verfügbaren Angeboten erhalten haben. Eine klare und zuverlässige Information durch unser Team ist sehr wichtig, und Ihr Feedback hilft uns, unsere interne Kommunikation und die Gästeinformation weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, aber auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Cosmopolitan Hotel Kos begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere und vollständigere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Cosmopolitan Hotel Kos