4 Sterne aber manchmal noch der alte Trott von 3 Sternen. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Öffentlicher Bus vor dem Hotel aber leider zu wenig Parkplätze
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben, denn genau das ist für uns ein besonders wichtiger Teil echter Gastfreundschaft. Auch Ihren Hinweis, dass es in einigen Bereichen noch Verbesserungspotenzial gibt, nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit das gesamte Hotelerlebnis den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel in jeder Hinsicht entspricht. Bezüglich der Parkplätze haben Sie recht: In manchen Zeiträumen können die verfügbaren Plätze leider begrenzt sein. Gleichzeitig befindet sich die öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, und in der näheren Umgebung gibt es zusätzliche Parkmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr hilfreiches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Cosmopolitan Hotel Kos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Cosmopolitan Hotel Kos