Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Berlin-Kurzreise
angehme Unterkunft, sehr sauber und ordentlich, ruhige und zentrale Lage, sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub, gutes Frühstück
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswerte Unterkunft
Auf der Suche nach einem preiswerten Hotel für einen Kurztrip nach Berlin bin ich auf dieses Hotel gestossen. Sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage, sauber, schlicht. Parkmöglichkeit im Innenhof (10,-€/Nacht), einfaches, gutes Frühstück (mir hat es völlig gereicht), WLAN und Flatscreen im Zimmer. Der selbstgemachte griechische Bohneneintopf abends im "Restaurant" war sehr lecker. Wer auf Verwöhnservice und Kuschelambiente verzichten kann, für den ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer war sauber und in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Die Angebote für Snacks und Getränke waren sehr fair. Im Umfeld gibt es aber viele Möglichkeiten für kleines Geld Essen zu gehen. Es gibt vor allem asiatische und türkische Lokale. Anbindung an ÖPNV ist gut. Für Städtereisende eine gute Wahl.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfache Zimmer, ok
Für den Preis zu empfehlen, Zimmer sind sehr einfach gehalten, haben aber eigenes Bad, von daher für den Preis alles gut. Lage ist nicht schlecht, Gegend in Ordnung. Alles in Allem, kann man buchen für kurze Aufenthalte.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Würde kein zweites Mal buchen
Frühstücksbuffet eher dürftig. Dass man das Geschirr selbst abräumen muss = ungewöhnlich und unmöglich. "Muffeliges" und nicht gerade freundliches Personal, keine freundliche Begrüßung bei Ankunft oder sonst ein freundliches Wort. Beschwerden wurden in der Lobby vor allen Gästen ausgetragen = absolutes No go! Beschwerde über ein "piependen" Rauchmelder wurde ignoriert = 3 schlaflose Nächte! Sehr staubig. Ob mein Bad überhaupt gereinigt wurde, bezweifle ich (Haare am Toilettenrand bei Ankunft). Auch hier sehr…
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles wochenende
gerne immer wieder ich kann es nur empfehlen für städtereisen und auch für längere aufenthalte.....!!!! es lohnt sich!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Hotelbilder lügen nicht
Ich habe in einem 4-er Mehrbettzimmer geschlafen. Die Größe ist super. Es wurde gründlich gereinigt, vor allem im Bad. Super! Im ganzen Haus steht Wifi für 24h zur Verfügung. Wahlweise kann man Frühstück dazubuchen. Besonders toll ist die Mischung von Kulturen im Hotel. Es waren viele nette ausländische Freunde unter den Gästen. Die Bettlampen sollten außerhalb des Bettes angebracht werden. Die erste Trittstufe zum Hochbett sollte niedriger sein. Die Zimmertüren knallen extrem laut. Das ist schlafstörend, wenn…
Karo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Hotel, sauber, alles was man braucht, angemessene Preise. In unmittelbarer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Konzertübernachtung in Berlin
Wir nächtigten in diesem Hotel auf Grund des ACDC-Konzerts und ware von Preis-Leistung sehr positiv überrascht. Das Hotel hat große Zimmer und ist sauber. Die Ausstattung ist ebenfalls absolut ausreichend und die Preise gerechtfertigt. Die Anbindung an die U-Bahn ist perfekt (gerade zum Olympiastadion) und auch anliegende Restaurants günstig und gut. Nur die Parkplatzsituation ist etwas nervig, wenn man einen kostenlosen Parkplatz ergattern möchte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Stadthotel!
Ein super Stadthotel! Sehr modern und schick eingerichtet. Dazu sauber und perfekt zur U-Bahn gelegen. in 10 Minuten ist man ohne Umsteigen am Olympiastadion! Wirklich Klasse! Da das Hotel an der Hauptstraße liegt muss man damit rechnen das es morgens schon sehr laut werden kann, wenn man im Sommer bei offenem Fenster schlafen möchte.