Lissi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu empfehlen - wie immer - nett und sauber!
Das Hotel ist generell sehr zu empfehlen! Hatte diesmal leider ein EZ im 1. OG "über dem Billardtisch", der bis in die frühen Morgenstunden bespielt wurde und die Nachtruhe raubte. Das Hotelpersonal - wie immer - sehr entgegenkommend und freundlich! Kurz und knapp: Mein Lieblingshotel in Charlottenburg!!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ok für eine Übernachtung oder für Backpacker
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ok, ist aber nichts für Leute, die eine gute Ausstattung, ein schönes Bad oder andere Annehmlichkeiten gewohnt sind.
Luka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top,, vieles drin,, vieles drum herum,, yes!
endlich etwas koreanisch lernen,, große Lobby, viel Platz zum bewegen,, schöne Holzetagenbetten, alles sauber, sehr gemütlich, City vor der Tür, nett hier

Aylin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannt
Es war sehr schön dort, die Zimmer sind groß und sauber. Eine sehr tolle Lage und ein freundliches Personal. Supermärkte und die U Bahn Station kann man ganz einfach zufuss erreichen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Smart Stay ist super!
War nur kurz da, aber es war ganz schön! Ich schlief in einem 8-Bett-Zimmer. Betten waren sauber und schon bezogen. Frühstück sah reichhaltig aus. Wlan überall super empfangbar. Personal nett und hilfsbereit! Auch der Preis war unschlagbar. Lage gut zum ZOB (ca 20 Min Fußweg) und viele viele Einkaufsmöglichkeiten (direkt gegenüber)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Berlinbesuch
Sauberes Bad, netter Service, Bett war ok und sogar TV auf dem Zimmer. Für einen günstigen Kurztrip empfehlenswert. Das Frühstück war für den Preis angemessen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jugendherberge "deluxe"
Preiswert, zentral gelegen (U-Bahn ca 100m entfernt) ruhiges Viertel, aber auch Restaurants und Gaststätten fußläufig erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, gegen Aufpreis sicherer Parkplatz im Hinterhof (zumindest ist meinem Wagen nichts zugestoßen). Das Hotel bietet auch Frühstück an, wir haben uns aber in der Nähe selbst versorgt. Die Ausstattung der Zimmer liegt irgendwo zwischen brauchbar bis Mangelhaft oder eher Ungenügend. Es gibt keinen Kleiderschrank (gut man kann natürlich ein paar Tage…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Perfekt gelegenes (da an 2 U-Bahn Linien), sehr sauberes und schön eingerichtetes Hostel mit gutem und günstigen Frühstück. Wir hatten als Familie ein 4Bett Zimmer mit Bad für uns. Billardtisch und Zeitungen waren in der gemütlichen Lobby verfügbar. Nettes und hilfreiches Personal. Wir würden wieder buchen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Check-In gut, Zimmer unsauber
Zimmer nicht sauber von Burgas benutzte Kondome Verpackung gefunden sehr laut bis in die Nacht früh morgens um vier wieder laut Türen während zugeschlagen an Schlafen nicht zu denken nicht für kleine Kinder gedacht Eden Gast oder zukünftigen Gast mitteilen dass keine Handtücher gibt und dass die Bar leider nicht geöffnet hatte die Cocktailbar
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preiswerte Superunterkunft
Sehr freundliches Personal, das weitergehend mit einem modernen 4 personen Zimmer glänzte das in einem sehr ordentlichen und sauberen zustand war. Die Betten sind bequem , das Bad großzügig. Das Frühstück am nächsten Morgen war ausreichend und für jedermann was da. Es wurde immerwieder nachgefüllt sofern etwas leer war. Preislich : Sehr zu empfehlen, man ist mitten in Berlin, hat einen Stellplatz im Innenhof ( begrenzte anzahl) und ein super Frühstück Wir kommen sicher wieder ;)