- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preiswert, zentral gelegen (U-Bahn ca 100m entfernt) ruhiges Viertel, aber auch Restaurants und Gaststätten fußläufig erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, gegen Aufpreis sicherer Parkplatz im Hinterhof (zumindest ist meinem Wagen nichts zugestoßen). Das Hotel bietet auch Frühstück an, wir haben uns aber in der Nähe selbst versorgt. Die Ausstattung der Zimmer liegt irgendwo zwischen brauchbar bis Mangelhaft oder eher Ungenügend. Es gibt keinen Kleiderschrank (gut man kann natürlich ein paar Tage aus dem Koffer leben, aber es gibt noch nicht mal KLEIDERHAKEN man kann keine Jacke (oder was auch immer aufhängen). Das Duschbad ist sehr modern und sauber aber auch hier gibt es keine Haken oder Ablageflächen für Hygieneartikel. Für Schulklassen ist diese Lösung sehr praktikabel, wo nichts ist kann von den Schülern auch nichts abgenutzt/zerstört werden. Aber wenn man nach ausgiebiger Stadterkundung tropfnassgeregnet ins Zimmer zurückkehrt hat man "ein Problem". Ob dieser Mangel auf allen Zimmern besteht kann ich nicht sagen, aber über solche Details täuscht auch kein modernes Mobiliar hinweg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut