Laurent(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder 😉
Einfach, sehr freundlich, sauber, unkompliziert, sehr gutes Morgenessen, ein tolles Team, ........:....::......
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter kostenfreier Shuttle-Service bei Tischreservierung nach Samnaun Dorf, gutes reichhaltiges Frühstück
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Smarte Familienferien - alles perfekt!
Sehr gut und praktisch eingerichtetes Hotel. Eignet sich auch prima für Familien. Liegt direkt an der Piste, perfekt für Skiferien. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Morgenbuffet bietet eine schöne Auswahl an frischen und regionalen Produkten, war sehr gut! Auch Gluten freies frisches Brot vom Beck wird organisiert, prima geeignet auch für Zöliakiebetroffene.

Gudrun(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum zurfieden
Alles perfekt. Ideale Lage, ruhig, sauber. Super Frühstück, total freundliches und kompetentes Personal. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ich noch einmal in Ischgl/Samnaun schifahren gehe, werde ich auf jeden Fall wieder ins Smart-Hotel gehen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super für Sportler/Familiendie Skiefahren wollen.
Das Hotel hat alles was man zum Skifahren braucht. Die Zimmer sind einfach ,sauber, zweckmässig und gut zum Schlafen. Frühstück ist gut. Skistation ist in 5 Minuten erreicht! Abendessen können Sie in den verschiedenen Speiselokalen in Samnaun geniessen.
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in Samnaun
Cooles Hotel für ein Wochenende oder Kurztrip, perfekte Lage fürs Skigebiet, feines Frühstücksbuffet, Parkplätze vor dem Haus, Shuttleservice ins Dorf, Skikarte direkt im Hotel
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man fühlt sich herzlich willkommen
Das Hotel ist für Skitage mit Freunden geeignet. Sehr unkompliziert und doch sehr hoher Standart, zB. sehr feines Frühstück. Die Hotelbetreiberin , Heidi Jenal, ist mit viel Herzblut für die Gäste da, einfach einmalig.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Smart-Hotel hält, was es verspricht
Wir sind von der ersten Minute an top empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet und das Frühstück spitze. Der Skikeller mit dem separaten Schrank fürs Zimmer ist für 4 Personen vollkommen ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Ausserordentlich nettes Personal. Sauberes Zimmer mit grandioser Aussicht auf die Bergstation der Bergbahn. Frühstück mit lokalen, frischen und abwechslungsreichen Produkten.
Markus(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Skiferien sehr gut gelegenes Hotel, preisguenstig
fuer meine Skiferien sehr gut gelegenes Hotel moderne und helle Zimmer und Hotel sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal