Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Funktionales Hotel in der Nähe der Piste
Reduce to the max! Modernes, funktionales und minimalistisches Hotel. Hat alles was man für ein paar Ski-Tage in den Bergen benötigt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet aber kein Abendessen.
ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr gute Lage zur Bergbahn und mit Shuttleservice in den Ort. Die Zimmer sind gut eingerichtet und reichen von der Größe. Das Personal ist stets freundlich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfaches Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Einfach, aber man hat alles was man braucht. Auf das Wesentliche reduziert und daher genau passend für Gäste wie uns die beim Skifahren nur ein Bett, eine Dusche und ein Frühstück benötigen :-)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Location für den Budget Urlaub in Samnaun
Zwei und Vierbett Zimmer, aber man ist sehr flexibel mit der Belegung. Super sauber. Die Zimmer sind etwas warm, aber wir hatten einige in der Gruppe die es mögen. Top Frühstück. Taxi Service inbegriffen. Super Lage direkt an der Piste
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Moderne Unterkunft mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Moderne Unterkunft im histelnstyle mit super Frühstück und Ski Keller sehr netter Service wenn man Fragen hatte … ein super Aufenthalt
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel!
Top Preis-Leistungsverhältnis Sehr nette Mitarbeiterinnen Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt Sehr zu empfehlen
Heiri(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Danke das ich euer Gast sein durfte!
Komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Für mich ist es ideal, und gut gelegen, in Unmittelbarer Nähe der Seilbahn.
Sandro(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zweckmässiges Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Zimmerausstattung und Servicedienstleistungen (inkl. Frühstück), sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Riet(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Modernes Hotel mit top Preis-Leistung
Unser Aufenthalt in Samnaun war top. Das Hotel ist optimal und zweckmässig auf den Schneesport ausgerichtet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Lage nur 2 min zur Talstation
Einfaches Check-In, Parkplatz vor dem Hotel und Ski-In, Ski-out direkt möglich. Talstation ist nur 2 min entfernt. Sehr gutes Frühstück und super Service.