Sehr gut und praktisch eingerichtetes Hotel. Eignet sich auch prima für Familien. Liegt direkt an der Piste, perfekt für Skiferien. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Morgenbuffet bietet eine schöne Auswahl an frischen und regionalen Produkten, war sehr gut! Auch Gluten freies frisches Brot vom Beck wird organisiert, prima geeignet auch für Zöliakiebetroffene.
Sauber, praktisch, top funktionell eingerichtet - eben smart - was der Name auch verspricht! Alles vorhanden was man braucht, tip top!
Schöne Auswahl an regionalen Produkten zum Frühstücksbuffet. Freundliche Atmosphäre im Frühstücksraum. Immer sauber und aufgeräumt.
Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Top! Für jedes Anliegen wird eine Lösung gefunden. Skipässe wurden grad bei unserer Anreise organisiert, wir konnten am nächsten Morgen direkt auf die Piste und losfahren! Jeden zweiten Morgen wurde extra für uns ein frisches Brot vom regionalen Beck organisiert, ausgezeichnet!!
Direkt an der Piste, perfekt für Skiferien. Für ins Dorf muss man ca. 1km gehen - dort gibt es eine Menge an Restaurants und Shops.
- Sport
Für Skiferien sehr gut geeignet, direkt vom Hotel auf die Piste!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Smart-Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse Heidi Jenal