Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Sanauntal
Sehr schönes freundliches Hotel, alles was man braucht ist vor. Super nettes Personal allein dafür Note 1. Wir kommen gerne wieder und waren schon das zweite Mal da
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel. Preis-Leistung ist top.
Da Hotel liegt in der nähe der Bahn. Es ist gut ereichbar mit dem Bus oder Auto. Ebenfalls kann man das Dorf Samnaun gut zu Fuss erreichen.
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder sehr gern
Ausgezeichnete Lage, ausgesprochen herzlicher Empfang, super Service, sehr sauber. Tolle Freizeitmöglichkeiten.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bietet mehr als erwartet - freundlich und sauber!
Genau das was wir gesucht haben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. DANKE!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!!!!
Von der Buchung angefangen und Beantwortung unserer Fragen, weiter über die sehr herzliche und nette Begrüssung, sind wir total begeistert! Das Hotel sehr gemütlich, schlicht gehalten, aber dennoch sehr modern. Absolut saubere Zimmer, sehr freundlicher Service! Das Frühstück alles frisch und reichhaltig war sehr lecker. Selbst über die Erklärungen, betreffend der Corona-Schutzbedingungen wurden wir aufgeklärt! Wir haben wunderbar geschlafen. Sehr beeindruckend, wie sauber und ordentlich alles war! Wir kommen…
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in Samnaun
Haben im Zuge einer MTB Transalp im Smart Hotel übernachtet. Schlicht-funktionale Ausstattung, aber modern, sehr sauber und nachts ruhig. Mehr braucht man nicht. Ski-bzw. Bikeraum mit Strom für E-Bikes. Gute Lage zur Seilbahn, nach Samnaun Dorf nicht weit. Kostenlose Busverbindung. Reichlich Parkplätze vor dem Hotel. Preis-Leistung top. Die Dame am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Übernachten gerne wieder im Smart Hotel Samnaun.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schön, klein, sauber, ruhig......................... .......... ...........................................
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Tophotel
Sehr freundliche Familiäre Atmosphäre. Das Personal hat sich gut um uns gekümmert. Wir haben uns sehr gut Aufgehoben gefühlt. Jeden Morgen feines Frühstückbuffet. Wir können das Smarthotel jeder Familie Empfehlen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Sehr gute Lage, nettes Personal, zweckmaessig ausgestattete Zimmer Inkl. Haarfoehn und Duschmittel Fuer 4 Leute im Winter eher kleine Zimmer
Jasmine(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Das Hotel liegt sehr nah zur Seilbahn und die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber! Personal an der Rezeption super freundlich und kleine Preise für ein tolles Hotel. Echt smart!