Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!!!!

Von der Buchung angefangen und Beantwortung unserer Fragen, weiter über die sehr herzliche und nette Begrüssung, sind wir total begeistert! Das Hotel sehr gemütlich, schlicht gehalten, aber dennoch sehr modern. Absolut saubere Zimmer, sehr freundlicher Service! Das Frühstück alles frisch und reichhaltig war sehr lecker. Selbst über die Erklärungen, betreffend der Corona-Schutzbedingungen wurden wir aufgeklärt! Wir haben wunderbar geschlafen. Sehr beeindruckend, wie sauber und ordentlich alles war! Wir kommen wieder!

• Wunderbar geschlafen

• Wir waren in der Schmuggleralm essen, man kann den Shuttle-Service vom Hotel in Anspruch nehmen, auch wird man wieder abgeholt!

• Sehr zuvorkommender Service. Alle Fragen wurden uns beantwortet. Sehr netter und lächelnder Empfang:-)

• Samnasun bietet alles, angenehm essen gehen in der Schmuggleralm, anschliessend im dazu gehörigen Duty Free Shop nach Herzenslust shoppen gehen und ins Hotel zurück spazieren oder ein Drink in einer der dortigen Bars nehmen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Sven

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Smart-Hotel geniessen konnten! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüsse Heidi Jenal & Team