Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Smarte Unterkunft
Der Titel Smart Hotel kommt durch die reduzierte Zimmerreinigung während des Aufenthalts und der nicht dauerhaft besetzten Rezeption. Dadurch wird des Preis der Übernachtung nicht zwingend billiger, allerdings ist dieses Hotel jeden Cent wert. Sehr puristisch gestaltete Zimmer, die aber sehr durchdacht und sauber sind und eine erholsame Nacht garantieren. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass man sicher nicht alles probieren kann, weil so viel Auswahl herrscht.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gerne wieder!!!
Was für ein schöner Aufenthalt. Von der Begrüssung bis zum Abschied. Alles hat gepasst. Wir waren zwei Jungs und waren 3 Tage biken. Das Büffet hat und die freundliche Bedienung hat uns einfach nur weggehauen. Vielen Dank
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel im Grödner Tal
Modernes neues Haus in guter Lage, schlichte aber schöne Zimmer, tolles Bad. Guter Ausgangspunkt für die gesamte Region.

René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wochenendtrip in die Dolos.
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer, mit einem kleinen Balkon zur Seite raus. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Fernseher und Föhn sind auch vorhanden, genauso wie kostenloses Wlan. Das Frühstück kostet zwar 9 EURO extra, ist aber jeden Cent wert. Sehr reichhaltig und vielfältig. Wer auf Haribo zum Frühstück steht, wird diese dort auch finden. Eine große Tiefgarage ist auch vorhanden. Kleiner Nachteil, Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel kostet extra. Das ist uns aber egal gewesen, da wir nur 2…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiges modernes Wintersporthotel
Das Smart Hotel Saslong ist ein vierstöckiges recht großes Urlaubshotel in St. Christina. Man erkennt es sofort an der holzbetonten Fassade mit den umlaufenden Balkonen. Das service- & personalreduzierte Konzept des Hotels mag zwar nicht jedermans Sache sein, ist aber gut durchdacht und führte zumindest bei unserer Buchung im Dezember 2014 zu wirklich günstigen Pauschalpreisen. Das Hotel ist modern konzipiert, in weiterhin gutem Zustand und sehr sauber. Die Buchung erfolgte mit Frühstück. Nach den ersten zwei…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Ambiente
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, das Zimmer war sauber, einfach,Bad in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war sehr Vielfältig und schön angerichtet. Die Dekoration hat mir sehr sehr gut gefallen. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub, wir würden wieder hin fahren.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub in St. Christina
Das Hotel ist gut gelegen und von außen schon ein richtiger Hinkucker. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffett hat eine riesen Auswahl. Das Hotel ist sehr schön modern eingerichtet und hat eine Lounge auf der Wiese zum verweilen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Junge und Junggebliebene !
Ein toller Urlaub in einer modernen aber gemütlichen Atmosphäre mit sehr netten hilfsbereiten Personal! Das Frühstück war Köstlich,sogar Lachs wurde angeboten! Das Hotel ist zwar etwas ausserhalb vom Ortskern aber Bus und schöne Wegverbindungen zwischen den Orten bzw. Ortsmitte! Als Wandergebiet ist das Grödnertal super gut erschlossen, wir "wanderten alles ab!" Dieses Hotel können wir guten Gewissens an junge und junggebliebene Leute weiter empfehlen!
Julia(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supertoll!
Wunderbares Essen, tolles Ambiente, ausgezeichnete Qualität - nur zu empfehlen! Allein das Essen und die Herzlichkeit der Menschen hat mehr als vier Sterne verdient.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Wochenende zum günstigen Preis
Ein neues, stylisches, sehr schönes Hotel inmitten eines tollen Panaoramas. Man sollte vorher wissen, was man bucht und daher wussten wir auch, dass das zimmer nicht gereinigt wird. das hat uns aber nicht gestört, da wir eh nur 2 Tage dort waren. Beim Check-in gab es kleinere Probleme, die aber sofort behoben wurden und wir durften die tiefgarage gratis benutzen. Das Frühstück war gut und für jeden Geldbeutel war etwas dabei. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.