Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness, Wandern, wunderbares Essen!
Waren in diesem Jahr bereits das 4te Mal. Ein wunderschönes Haus, neu renoviert. Wir hatten dieses Mal eine Suite - herrlich, wollten wandern und Wellness verbinden. Essen hervorragend. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, gleich sehr heimelig.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel in bester Lage im Dorf Tirol
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage , mit tollem Personal einem wunderschönen Hallenbad mit Spabereich und ein fantastisches Essen. Wir sind ins Gnaid gekommen um uns verwöhnen lassen. Ferner haben wir ausgiebige Spaziergänge gemacht und haben uns Meran und auch Bozen angeschaut.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel zum erholen
Super Hotel. Das Essen ist unglaublich gut. Die Zimmer sind wunderschön und werde immer sauber geputzt. Die Wellnessanlage ist traumhaft und das Personal sehr freundlich.

Rainer(66-70)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben schon dreimal in diesem Hotel unseren Urlaub gemacht. Es ist ein perfektes Hotel mit exclusiver Einrichtung und einem excellenten Service. Zimmer und SPA sind auf ganz hohem Niveau. Darüberhinaus ist die Lage des Hauses herrlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Alles super
Wundervolles kleInes Hotel, familiär geführt, sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir hatten ein super modernes Zimmer, Turmsuite. Leckeres Essen, sehr moderner Wellnessbereich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael und Anica(46-50)Deutschland
Urlaub bei der Familie und Freunden
Das Familien geführte Hotel besticht durch seht gutem Service, Sauberkeit und sehr guter Kulinarik Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Felix und Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur ?
Unser Kurzurlaub im Hotel Gnaid war ein Volltreffer. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal .Wir freuen uns aufs nächste mal. Astrid und Felix aus der schönen Zentralschweiz
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut geführtes Hotel auf hohem Niveau
Super Hotel tolle neue Zimmer,super Wintergarten,einfach genial,vorallem sehr ruhig gelegen Eimal Gnaid, immer Gnaid
Alf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gnaid im neuen Kleid
Feines Hotel im neuen Kleid Das Hotel zeigt sich in schöner Hanglage und bietet seinen Gästen hohen Komfort. Auch die Sonderwünsche finden jederzeit eine Lösung. Das Essen auf der überdachten Terrasse ist beim Blick auf das Tal ein Genuss. Die Küchenmannschaft produziert fantasiereiche Gerichte. Auch ist sie ebenso gut, auf Sonderwünsche einzugehen. Wir kommen immer wieder gerne.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller und entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit toller 3/4-Pension, feinen Weinen und freundlichem Personal. Ideal für Wellness und Wanderungen.