Georg (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in bester Lage im Dorf Tirol

Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage , mit tollem Personal einem wunderschönen Hallenbad mit Spabereich und ein fantastisches Essen. Wir sind ins Gnaid gekommen um uns verwöhnen lassen. Ferner haben wir ausgiebige Spaziergänge gemacht und haben uns Meran und auch Bozen angeschaut.

• Grosses Zimmer ca. 31 qm. Bad mit Dusche , Toilette und Bidet und Waschbecken. Duschgel und div. andere Kosmetika waren vorhanden. Tolle weiche und weiße Handtücher . Grosses Bett mit sehr guter Matratze und tollem Federbett. Bettwäsche wurde mehr als ausreichend oft gewechselt. Außerdem haben wir ganz fantastisch in dem Bett geschlafen.

• Es gibt im Gnais die 3/4 Pension . Es beginnt mit einem wirklich tollen Frühstück , inkl. Showcooking d.h. die Spiegeleier oder Rühreier werden frisch gemacht oder auch Crepes. Frische Obst Säfte und vieles mehr. Nachmittags ab 14.00 Uhr gab es Salat Büffet , div. warme Spezialitäten und natürlich Kuchen. Abends gab es mindestens ein 5 Gänge Menü , das einfach nur toll war. Die Auswahl an Südtiroler und anderen Weinen ist riesig. Den Weinempfehlungen von Hrrn Mair kann man ohne Bedenken folgen

• Tolles Personal. Geht nicht - gibt es im Gnaid nicht.

• Ausflugziele gibt es reichlich in der Umgebung. Schloss Tirol , Schloss Trautmannsdorf, Meran usw. Zur der Zeit in der wir im Gnaid waren lag auf den Bergen noch reichlich Schnee. ( 08.April - 15.April 2018) Bergwandern war u.E. nicht möglich , da noch viele Lifte zu den Wandergebieten nicht geöffnet hatten. Es war aber trotzdem wunderschön.

Die Freizeitangebote sind reichlich . Südtirol ist ein " Freizeitpark". Es ist im Hotel Gnaid ein Fitnessraum mit ausreichend Geräten vorhanden. Hallenbad mit Aussenpool ist mehr als ausreichend. Saunen sind vorhanden , die wir nicht genutzt haben . Man kann sowohl Massagen und Beauty - Behandlungen dazu buchen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen die Bewertung unserer Gäste sehr, da sie gleichermaßen Lob und Anregung zu Veränderungen sind. Wir sind stolz auf die Lage, den Wellnessbereich und die Kulinarik in unserem Haus und freuen uns, dass auch Sie davon begeistert sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für das Vertrauen, das Sie in das Small & Beautiful Hotel Gnaid setzen. Familie Mair und das gesamte Gnaid-Team