Feines Hotel im neuen Kleid Das Hotel zeigt sich in schöner Hanglage und bietet seinen Gästen hohen Komfort. Auch die Sonderwünsche finden jederzeit eine Lösung. Das Essen auf der überdachten Terrasse ist beim Blick auf das Tal ein Genuss. Die Küchenmannschaft produziert fantasiereiche Gerichte. Auch ist sie ebenso gut, auf Sonderwünsche einzugehen. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir lieben die ruhige Lage und die gute Aussicht. Gute Ausgangsposition für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Alf |
Sehr geehrter Alf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu unserem Small & Beautiful Hotel Gnaid zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage hier bei uns genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass wir Sie sowohl mithilfe unserer idyllischen Lage, als auch mit unserer Küche überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie durch Ihren Aufenthalt neue Kraft für den Alltag schöpfen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Dorf Tirol, Fam. Mair und das Gnaid-Team