Ein familiengeführtes Haus, das kaum Wünsche offen läßt. Die Erneuerungen im Frühjahr 2017 haben das ohnehin hohe Niveau nochmals getopt. Ein "Top-Hotel" auch in einer von Komfort verwöhnten Urlaubsregion wie Südtirol. Hier passt einfach alles- exzellente Küche, toller Wellnessbereich, das meiste auf dem neuesten Stand, hell freundlich, hochmodern, aber familiär. Sehr guter Service und nette Gstgeber und Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Small & Beautiful Hotel Gnaid genossen haben! Wir sind stolz auf unseren Umbau im Frühjahr 2017 und freuen uns, dass wir auch Sie damit begeistern konnten. Mit besonders großer Freude erfüllt uns auch Ihr Lob an unsere sehr gute Küche und unseren Service. Selbstverständlich werden wir die netten Worte an unser Team weiterleiten! Abschließend möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel zu verfassen und würden uns über ein baldiges Wiedersehen bei uns im Gnaid sehr freuen. Herzlichste Grüße aus Südtirol, Fam. Mair und das gesamte Team