Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller und entspannter Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit toller 3/4-Pension, feinen Weinen und freundlichem Personal. Ideal für Wellness und Wanderungen.

• Neue und neu renovierte Suiten und Zimmer. Unsere komfortable Suite war lichtdurchflutet mit herrlichem Ausblick ins Tal und auf Schloss Tirol. Für uns wichtig: Hunde sind willkommen.

• Engagierte und bekömmliche Küchenlinie. Lorenz Pfeifer und sein Team kochen auf einem hohen Niveau. Es gibt bei den meisten Gängen Auswahlmöglichkeiten, von Fisch über Fleisch bis vegetarisch. Langeweile kommt auch bei einem vierzehntägigen Aufenthalt nicht auf. Ein Highlight ist der Abend mit Südtiroler Spezialitäten. Die junge Patissiere ist ausgesprochen talentiert. Dass es keine weißen Bohnen mit Tomatensoße zum Frühstück gibt, was in einer Hotelbewertung bemängelt wurde, können wir ohne weiteres verschmerzen. Wir haben uns jeden Morgen über die von der freundlichen Frühstücksköchin frisch zubereiteten Spezialitäten gefreut. Der Schwerpunkt der Weinkarte liegt auf Südtirol. Auch rare und gesuchte Weine wie der "Lamarein" von Unterganzner sind gelistet, und das zu fairen Preisen. Zum Dessert werden Süßweine glasweise angeboten, darunter auch echte Spezialitäten. Der Barbereich unter der Ägide von Franz sorgt mit seiner heimeligen Atmosphäre für einen gemütlichen Tagesausklang.

• Aufmerksam, herzlich und auf eine ganz natürliche Art freundlich. Das Personal kennt sich überwiegend gut bis sehr gut beim Wein aus, die Empfehlungen des Hausherrn haben uns überzeugt.

• Oberhalb von Meran im Dorf Tirol in unmittelbarer Nachbarschaft zu Obst- und Weingärten. Wunderbare Aussicht und guter Ausgangspunkt für bezaubernde Wanderungen, ruhig. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf selbst und in Meran. Das Auto brauchen wir kaum, wenn wir dort auf Urlaub sind. Nach dem großzügigen Umbau des Wellnessbereiches und der überdachten Terrasse ausgesprochen attraktiv.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wellness und Golf (von uns nicht genutzt).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zum Small & Beautiful Hotel Gnaid zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn unser Ziel ist es Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank auch für die schönen Worte, die Sie für unsere Struktur gefunden haben. Vor allem das Lob an die Küche, die Weinauswahl und unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie vielleicht bei uns in Dorf Tirol wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude! Familie Mair und das gesamte Gnaid-Team