Dieses Hotel ist ein Glücksfall - es hat alles, was man für einen perfekten Bergurlaub haben will. Hervorragende Kulinarik, verwöhnender Service, Zimmer auf dem letzten Stand, geradezu umwerfender Ausblick auf das Tal und die Berge. Alles passt.
Die Zimmer - insbesondere die neu gestalteten im obersten Stock - entsprechen dem modernsten Standard. Fast alle Zimmer sind nach Süden ausgerichtet und haben einen Blick auf das Tal.
Schon das Frühstück ist beeindruckend - perfekter Eierspeisenservice, gute Brotsorten, div. Käsesorten, frisch gepresste Säfte, etc. Am Nachmittag gibt es einen Snack und Dessertbufett. Am Abend kommt dann die hervorragende Hotelküche.
Sehr umsichtiger Service.
Das Hotel ist auf dem "Balkon" oberhalb von Meran. Zu Fuß sind es über den "Tirolersteig" ca. 15 Minuten nach Meran. Ins Zentrum des Dorf Tirol sind es ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde letzten Winter renoviert und ausgeweitet - nun ist auch dieser Bereich auf dem letzten Stand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, wir schätzen es sehr, dass Sie eine Bewertung zu unserem Haus verfasst haben. Das Lob unserer Gäste ist unsere größte Motivation, uns stets weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich für uns entscheiden haben und wir Sie mit unserem aufmerksamen Service, unserer Küche und natürlich dem herrlichen Blick über Meran überzeugen konnten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Familie Mair und das gesamte Gnaid-Team