Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum Wohl gefühlt !!!
Ein besseres Hotel in Katwijk hätten wir nicht buchen können. Wir hatten ein sehr schönes geplegtes und vor allem sehr sauberes Zimmer vorgefunden. Inbegriffen ein kleines aber sehr sauberes und modernes Badezimmer, eine sehr gut ausgestattete Kochecke wo es an nichts fehlte, es gab einen Flat TV an der Wand mit deutschen Programmen und eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden !! Von einem sehr reichhaltigen tollen Frühstücksbuffet über die Tägliche Zimmerreinigung bis hin zu einer Parkkarte für die Tiefgarage…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Persönlich geführtes kleines Hotel in sehr naher Strandlage. Gutes Frühstück und sehr sauberes und schönes Studio. Mehrere deutsche Fernsehprogramme wählbar und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Beim Frühstück und im Service merkte man nicht, dass das Hotel ausgebucht war. Ein erholsamer Urlaub!
SiSa(51-55)Deutschland
Super Erholung
Einfach an alles gedacht im Hause van Beelen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, privat geführtes Haus
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und eine Perle gefunden. Dies fing schon bei der Buchung an und setzte sich bis zur Abreise fort. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, das Buffet ist umfangreich und liebevoll angerichtet. Wir waren von der Freundlichkeit begeistert. Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein kleines aber sehr feines Hotel was man ohne Bedenken buchen kann.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines, feines, meernahes und freundliches Hotel
Das familiengeführte, kleine Hotel liegt total zentral zum Meer wie auch zur Einkaufsstraße (jew. 100 Meter). Familie wie Mitarbeiter sprechen alle deutsch und englisch und sind unaufdringlich bemüht, den Gästen den Aufenthalt auf's allerschönste zu bereiten. Die Zimmer sind mittelgroß und sehr sauber. Aber das Tollste ist das Frühstück: Enorm große Auswahl an Brot, Käse, Wurst, Obst, Kuchen, Müslizutaten und Joghurtsorten wie auch Quark. Echt zum Wohlfühlen bei moderatem Preis!!!
Christian Hilger(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Juli 2015
Toller Kurzurlaub. Sehr gut das das naheliegende Parkhaus nix kostet und praktisch mit der Parkkarte benutzt werden kann. ca 100 m bis zum Strand. Sehr Gastfreunliches Personal. Haben die Anschrift an unserem Opa weitergeben zwecks einen Kurzurlaubs. Sehr gute Radwege nach Den Haag / leiden usw. Danke
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
In jeder Hinsicht vollstens zu empfehlen
Wir haben dort den 80. Geburtstag unserer Mutter gefeiert. Das ganze Hotet ist geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer anderes dekoriert. WIFI vorhanden. Das Hotel bietet eine Karte für kostenloses Parken in einer Parkgarage in der Nähe. In 5 Minuten am Strand, und trotzdem sehr ruhig, da nicht direkt am Boulvard gelegen. Viel Spaziermöglichkeiten.Einkaufsmöglichkeiten. Alles rundum fussläufig zu erreichen. Ausflugsziele zB Keukenhof,Leiden auch mit Bus zu erreichen. Kundensevice perfekt. Alle Mitarbeiter…
Uli(51-55)Schweiz
Geniales gemütliches Hotel
Wir kommen schon einige Jahre in das familiär geführte Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, ganz nahe am Strand gelegenes Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die freundliche Atmosphäre! Sehr saubere und gut durchdachte Zimmer für einen schönen und erholsamen Aufenthalt. WLAN und Tiefgarage frei.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komme immer wieder, freu mich schon.
man fühlt sich sofort heimisch. ein Familienbetrieb mit lauter netten Menschen. Parken in der Tiefgarage kostenlos, W-lan immer kostenlos verfügbar.