Doris(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in und um Katwijk
Tolle Lage, 100 m vom Strand entfernt, sehr schönes Zimmer, sehr guter, freundlicher Service. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück mit vielen frischen Früchten, kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe und gute Tipps für den Aufenthalt. Wir können das Hotel van Beelen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel sehr gerne wieder buchen!!
Wir waren schon häufig in Katwijk aan Zee, aber das erste Mal im Hotel van Beelen untergekommen. Auf einer Tafel neben dem Hoteleingang wurden alle ankommenden Gäste des Tages herzlich willkommen geheißen. Die sehr freundliche Begrüßung der Chefin aber auch des Personals vermittelt sofort das Gefühl „hier werden wir uns wohlfühlen“ Nach einer Woche Urlaub (Erholung) in diesem sehr gut geführten Familien Hotel gab es keinen Grund zur Beanstandung. Alles ist sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet, das…
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Lage! Alles wunderbar! Gern wieder!
Ein wunderbarer Aufenthalt. Alles was einem Gast "Probleme" machen könnte, wurde im Vorfeld erkannt und Lösungen gefunden. Für schlechtes Wetter stehen Regenschirme zum Ausleihen an der Haustür, da in der Umgebung das Parken kostenpflichtig ist gibt es eine Parkkarte für ein Parkhaus in der Nähe. Die Infokladde auf dem Zimmer enthält Restaurantempfehlungen, Infos zum Fahrradverleih in der Nähe usw.

Helma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Die Lage zum Strand, war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels und wir wurden nicht enttäuscht. Freundliches und hilfsbereites Personal, ein gutes Frühstück, gemütliche und saubere Zimmer. Was will man mehr. Eine gute Wahl. Können wir nur weiter empfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Sehr empfehlendswert
Die Lage war sehr gut .Die Zimmer sehr schön, Matratzen sehr gut.Das Frühstück prima alles frisch und reichlich.Personal sehr freundlich
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Holland
Ich hatte eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht. Die Nähe zum Strand, das Frühstück, Zimmer und Service waren perfekt. Ich werde 2017 nochmals Urlaub im Hotel machen. Danke für den schönen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
absolut Empfehlenswert
Hier gibt es nichts zu bemängeln, tolles,sauberes Hotel mit einem Super Frühstück und der Möglichkeit des kostenfreien Parkens. Tolle Lage - kurze Wege zum Strand, freundlicher Service.
Bernd(46-50)
Super Hotel!
Waren jetzt im Juli dort für eine Woche. Alles sauber, freundliches Personal und nicht weit zum Wasser. Top Frühstück!!
Andreas(61-65)Deutschland
Bestens geeignet als Standort für Süd Holland
Die familiäre Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die geschmackliche Note der Einrichtung, die saubere und komfortable Einrichtung der Zimmer, 100Meter zum Meer, die perfekte Organisation, der im Preis enthaltene Tiefgaragenstellplatz unweit des Hotels, das hervorragende und liebevolle Frühstücksbuffet und noch vieles mehr. Wärmstens zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine echte Empfehlung!
Ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Haus (B&B) mit aufmerksamem Service. Das Hotelteam ist ausgesprochen hilfsbereit und gastfreundlich. Die großzügig angelegten Zimmer sind eher kleine Appartements und werden bestens gereinigt. Das Hotel liegt strandnah und gleichzeit nur wenige Schritte vom Zentrum des kleinen Städtchens Katwijk entfernt, das sich wohltuend vom Massentourismus der größeren Urlaubsorte absetzt. Für Behinderte wegen steiler Treppenführung zu den Zimmern eher ungünstig.