Eberhard(71+)Deutschland
Hervorragendes Urlaubs-Hotel
Sehr freundlich, sehr persönlich, sehr guter Service. Wir kommen bereits seit zehn Jahren hierher und fühlen uns nun schon fast wie zu Hause.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in Top Lage mit Top Bewirtung
gemütlich, familier,sehr sauber, gemütlicher Innenhof, Aufenthaltsraum mit Fernseher, Fahrradabstellmöglichkeiten
di Bella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit bei van Beelen
Zimmer sehr schön, sehr sauber und geplegt. Personal extrem freundlich! Tolles Frühstücksbuffet, wir kommen gern wieder.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Wir buchen seit 10 Jahren mindestens 1 mal im Jahr dieses Hotel. Das spricht schon für sich. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Urlaub
Super nette Leute. Sehr gepflegte und schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Würde immer wieder hier hin kommen !
Steven(41-45)Deutschland
Hotel van Beelen
Schönes Hotel in absoluter Strandnähe. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN für die Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und süß eingerichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Traumhaftschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt ca. 100 Meter von schönen Strand entfernt. Nicht weit weg sind die Städte Amsterdam und Leiden! Der kleinere Ort Kadwjk biete alles was man so braucht und vieles mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen in Katwijk
Hoher komfort der zimmer; beständige reinigung der zimmer; frühstücksbuffettt war sehr reichhaltig; gesund und variabel; sehr freundlicher umgang mit den feriengästen; persönlicher kontakt mit den betreibern; aber nie distanzlos; gemütlicher aussenbereich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber! Sehr netter Service! Immer wieder gerne!
Sehr schöne- vor allem saubere- Pension! Sehr netter!!!!! und zuvorkommender Service! Tolles Frühstücksbuffet! Sehr nah am tollen Strand! Schade - kein Abendessen möglich.... Trotzdem. .. Wir kommen bestimmt wieder! Danke!! Fam. C.R. / Deutschland
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden mit bestem Preis/Leistungsverhält
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, geben tolle Empfehlungen für Ausflüge und Essen gehen. Es ist alles sehr durchdacht und man denkt an viele Kleinigkeiten. Die Treppen sind typisch für Holland sehr steil, weniger geeignet für "Gehbehinderte" Menschen