Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Komme immer wieder, freu mich schon.

man fühlt sich sofort heimisch. ein Familienbetrieb mit lauter netten Menschen. Parken in der Tiefgarage kostenlos, W-lan immer kostenlos verfügbar.

• Gut
  • Gemütlich, kuschelig, sinnvoll. Dusche und Toilette prima, sehr sauber, etwas klein.

• Gut
  • Etliche gute Restaurants in direkter Nähe, besonders hervorzuheben das Lokal Eeterij Neefies.

• Zimmerreinigung makellos, Freundlichkeit hervorragend. Frühstück üppig und vielfältig. Es wird ständig nachgefüllt.

• Lage optimal, 100m zum Strand, 50m zur Einkaufsstr, gute Restaurants direkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Ihre ausführliche Kommentare zu unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen damit Sie Ihre tägliche Radtouren durch die Dünen wieder machen können! Ihre Fahrräder sind anschließend an der Tour wieder gut aufgehoben auf unserem abgeschlossenen Innenhof. Bis zum nächsten Mal! Marianne Mol - van Beelen