Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Tage Kurzurlaub nahe den 3 wichtigsten Städten
Das Bedandbreakfast-Hotel ist nicht sehr gross. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist wunderbar: reichhaltig und alles ist frisch. Gratis Wlan. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Reisezeit, doch nicht zum Baden. Jeden Tag Sonne, aber viel Wind.
cosima(19-25)Deutschland
Rundum super
Die Zimmer sind hübsch und sauber, aber vor allem der freundliche Service macht das Hotel erstklassig. Das Frühstück war auch lecker!
Frederic(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Frühstücksbuffet und Service einfach super. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder buchen.

Oliver Hupe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt!
Sehr, sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail, in dem sich der Gast wie zu Hause fühlt! Das Personal ist freundlich, zugewandt und zuvorkommend! Sauberkeit und Hygiene ist dort absolut selbstverständlich! Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!!
Miriam(26-30)Deutschland
Wirklich alles perfekt
Super schönes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Man wird super nett empfangen, sodass man sich sofort wohl fühlt. Es wird bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Die nähe zum Strand sowohl auch zur Stadt sind perfekt. Und das Frühstück ist auch sehr lecker. Wir waren zu 100% zufrieden. :)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel van Beelen, sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die gute Lage des Hotels, kann man viel Ruhe durch die Nähe zum Strand finden, aber auch tolle Ausflüge nach Amsterdam, Rotterdam, usw. machen. Wir kommen gerne wieder einmal nach Katwijk und werden dann mit Sicherheit wieder das selbe Hotel buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Ein schönes kleines Familienhotel, direkt in Strandnähe. Man fühlt sich schon gleich beim einchecken wie zu Hause. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Vom Regenschirm, bis zur Schuhbürste mit der man die Schuhe vom Sand befreien konnte wurde an alles gedacht. Die Auswahl beim Frühstücks- büfett ließ keine Wünsche offen. Selbst unser Auto war in einer nahegelegenen Tiefgarage gut untergebracht, (dieser Platz wurde kostenlos zur Verfügung gestellt). Also mit anderen Worten "wir kommen…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel van Beelen kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es wird mit sehr viel Liebe geführt, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist bestens geeignet für Strand und Ausflüge: Strand 100m, Fahrradverleih, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind in umittelberer Nähe. Der Keukenhof ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, Amsterdam und Den Haag sind bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Winterwochenende
Wer ein entspanntes Wochenende am Meer verbringen möchte, ist hier richtig. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet lecker, die Atmosphäre sehr nett. Das Hotel liegt keine 100 m vom Strand entfernt. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten das Winter-Arrangement gebucht. Das dazugehörige Abendessen im nahgelegenen Restaurant "Wappen van Kattuk" war sehr gut. Falls das Wetter mal nicht gut sein sollte, kann man Museen in Katwijk besuchen oder Ausflüge nach Den Haag, Leiden…
Uwe(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere mit der Freundlichkeit/Kompetenz des Personals. Lage und Verkehrsanbindung sind optimal. Ein Auto ist in der kostenfreien Tiefgarage bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.