Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, bei nicht zu hohen Ansprüchen
Wir waren zum zweiten Mal im Tenerife Ving. Ein 2 Sterne Hotel, das so manchem 3 Sterne Hotel in nichts nachsteht. Bestens für Strandurlaub, für Ausflüge sowie für Spaziergänge in der Stadt (z.B. Strandpromenade, Plaza del Charco) geeignet. Sauberkeit im gesamten Haus okay.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage, günstig, alt
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage: 5 Minuten zu Fuß bis Playa Jardin und zum Busbahnhof, 10 Minuten zum Zentrum (Plaza del Charco). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren hier 2 Wochen und jeden Tag gab es was neues. Nur das Frühstück war nicht so gut, die Eierspeisen waren immer kalt und es gab allgemein nichts leckeres. Wifi ist sehr schlecht. Pro Zimmer haben wir 1 Ticket für 2 Geräte bekommen. Ich finde sowas im Jahr 2018 unmöglich. Wifi hat auch nicht immer funktioniert oder…
Irina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis super !
Das Hotel ist eher etwas älter, aber für 2 Sterne echt super. Die Zimmer Sind groß mit Küche und Balkon. Unsere Dusche war leider kaputt aber sonst war es okay. Hier und da läuft mal eine Kakerlake rum aber das ist wohl überall der Fall. Das Essen war lecker. Es gab nur Frühstück und Abendessen. Und am Abend gibt es eine hausinterne Bar welche die besten smoothies macht. Der Pool auf dem Dach ist schon etwas besonderes aber etwas klein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für normale Ansprüche eine gute Wahl.
Appartment-Hotel in sehr guter Lage, kurze Wege zum Strand und zum Stadtzentrum. Familiär und solide, für den Preis sehr empfehlenswert. Wer mehr Sterne will muss auch viel mehr zahlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach, gute Lage, aber schlechtes, teures WLAN
Sehr einfache Zimmer. Küchenzeile besteht aus einem Kühlschrank, einer Spüle und einer zusätzlichen elektrischen Platte. Es gibt keine Küchenhandtücher oder Spülmittel. WLAN muss für alle Geräte separat bezahlt werden und funktioniert nur sporadisch. Während meiner gebuchten Zeit gab es kein Essen im Hotel.
Tamo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach und gut
Sehr einfaches aber sauberes Hotel mit extrem freundlichen und engagierten Personal. Ideale Lage für aktive Urlauber die das Meer lieben.
Kenneth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Älteres Appartmenthotel mit guter Lage
Mehrstöckiges Appartmenthotel mit Pool am Dach und gutes Aussicht. Sehr nahe beim Busbahnhof und zum Stadt-Strand. Räume schon etwas abgewohnt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir haben uns Wohl gefühlt!
Für den der sich auf die spanische Mentalität einstellen kann, keine 5 Sterne Kristalleingangshallen benötigt, und keine Probleme mit älteren Menschen hat ein sehr emphehlenswertes, preiswertes Hotel, mit Ausnahme der Zimmer mit den jeweiligen Endziffern - 16, und -17, diese liegen direkt an der Durchgangsstraße. Es existiert keine Mehrfachverglasung, im Bereich der Entlüftungsfenster in der Küche!. Wir wechselten in das Zimmer 502. Das Persnnal war freundlich, motiviwert, und hilfsbereit. In Englisch, oder…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, schlechtes Zimmer
- Zimmer war sehr schlecht und hat viele schlaflose Nachte bereitet - Essen war gut, vielfältig und abwechslungsreich - während unseres Aufenthalts waren 3 Miaterbeiter an der Rezeption, die fähigste war am An- und Abreisetag vor Ort, mit den anderen Beiden konnte man sich nicht über Probleme austauschen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage.
Hotel liegt nur 3 Minuten vom Strand. Hotel ist zwar schon älter, aber alles sehr sauber. Zimmer geräumig mit Kochnische. Täglicher Zimmerservice. Gäste waren 90 % spanisch, auch nur spanisches TV-Programm. Essen war für 2 Sterne sehr gut. Autovermietung direkt im Hotel. Fahrtzeit bis/vom Flughafen Süd 1 Stunde.