Für den der sich auf die spanische Mentalität einstellen kann, keine 5 Sterne Kristalleingangshallen benötigt, und keine Probleme mit älteren Menschen hat ein sehr emphehlenswertes, preiswertes Hotel, mit Ausnahme der Zimmer mit den jeweiligen Endziffern - 16, und -17, diese liegen direkt an der Durchgangsstraße. Es existiert keine Mehrfachverglasung, im Bereich der Entlüftungsfenster in der Küche!. Wir wechselten in das Zimmer 502. Das Persnnal war freundlich, motiviwert, und hilfsbereit. In Englisch, oder Spanisch vorgetragene Mängel wurden sofort abgestellt. Die Mehrheit der Gäste stellten spanische Pensionäre.
Die Zimmer hatten ca. 25- 30 m2 Fläche, waren saniert, und mit einem Balkon ca. 3 x 1,2 Meter ausgestattet. 6 x die Woche erfolgte die Reinigung. Die Küche bestand aus einem kleinen Kühlschrank und Kochplatten mit Spüle. Vor den Aufzügen lag immer Lektüre früherer Gäste aus, wie wir auch unsere gelesenen Lektüren dort beließen.
Gutes englisches, insgesamt ca. 10 Meter langes Bufet, dass aber selten varierte. Getränke am Abend kostenpflichtig, Cola 1,10-1,50 €, Bier 1,30-1,40 € zahlbar an der Rezeption. Es gab keine Verpflichtung abends Getränke zu bestellen, diese wurden nur geliefert wenn man sich selber an einen Ober wendete. Die spanischen Gäste bestellten im Regelfall 1 Liter Wasser, und 0,7 Liter Wein, die noch nicht geleerten Weinflaschen nahmen sie aufs Zimmer, und brachten sie am nächsten Abend wieder mit in den Speisesaal. Das Abendessen Bufet war für jeden Geschmack, vorwiegend in Form verschiedener Fleich, und Fischangebote, geeigent, variierte aber ebenso nur geringfügig. Spezielle Angebote für Vegetarier, Allegiker etc. bestanden nicht. Wir bedienten uns selber täglich an der Eistheke mit 6 Sorten guten Eis
Mietwagenverleih, Ausflugsverkauf teporär in der EIngangshalle. Rezeption sehr höflich, 24 h besetzt. Der Eingangsbereich wird videoüberwacht.
300 Meter zum schwarzen Sandstrand, Playa de Jardin, 200 Meter zum Busbahnhof, 500 Meter zur Alststadt. Hochhäuser bis zu 15 Etagen im Umkreis, wir hatten in der 5 Etage trotzden Meer, und Teideblick. Vom Pool des gegenüberliegenden Erwachsenenhotel "be live" klang morgens ca. 30 Minuten Musik. In den angrenzenden weiteren Gebäuden wohnten Spanier, in ihren Ferienwohnungen, teilwesie mit Pool. Die Eingangshalle war durch den vorgelagerten Shop, Waschautomaten relativ klein, und funktional. Kostenlose Parkplätze für unseren Mietwagen fand man an der Straße, oder auf einer Freifläche vor dem Hotel "Las Tortugas".
Außenpool 10 x 6 x 1,2 Meter auf dem Dach in der 8 Etage. Die ca. 30 Liegen waren auf bei schönsten Sonnenschein höschstens zur Hälfte belegt, Sonnenschirme waren ca. 10 vorhanden. Toller Rundumblick vom Dach. Weitere Sportangebote waren nicht vorhanden!! Tägliches Unterhaltungsprogramm, dass auf die Mehrheit der Gäste zugeschnitten war, meistens spanische Schlager Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andreas |