Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr durchorganisiert und von Urlaubsantritt bis zum Checkout hat alles bestens funktioniert . alles ist sehr sauber . Der Service war einwandfrei und das Personal mehr als bemüht wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen . Sehr aufmerksam fanden wir den Begrüßungsempfang bei dem sich sämtliche Ressortleiter persönlich vorgestellt haben . Auch der Spa Bereich und die angebotenen Behandlungen waren hervorragend. Auch Küche und Getränkeauswahl war sehr abwechslungsreich und wir konnten viele…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Kommentar
Leider , heruntergekommen, ausschließlich ukrainische Gäste, die ganzen Tag tief ins Glas geschaut haben, lange Wege , Belegte liegen mit Handtücher , das nach dem Frühstück kein Platz da war , und Mini Strand , total enttäuscht, freundliches Personal der sich Mühe gibt.Am Pool überlaute Musik, leider .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiger Entspannungssurlaub
Sieht noch alles recht passabel aus aber auch kleine Mängel sind aufgetreten . Ich war allgemeinen recht zufrieden mit der Ausstattung und Service
Milan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Hotel liegt sehr zentral. In der umgebung gibt es viel zu erkunden. Auch zu Fuß möglich. Verbesserungspotential gibt es beim Essen. Dieses könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem okay.
S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit Wechesl im Managemt sehr zu empfehlen!!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und es ist kaum zu glauben, was ein neuer Manager innerhalb von einer Woche positiv bewirken konnte. Wenn er so weiter macht, kann das Siva Sharm bald mit 5 *-Hotels mithalten! Der Service ist in allen Bereichen super und sehr freundlich. Die Lage ist toll, direkt am Riff. Es gibt keinen Strand, aber viele Bereiche mit Sonnenliegen und -schirmen, Diese Bereiche werden sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Achtung: es spricht fast niemand deutsch, hier sind Englisch-Kenntnisse…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde nicht nochmal hinfahren zu viel Ukrainer
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen , einiges müsste mal renoviert werden , das Essen könnte auch mal etwas abwechslungsreicher sein wer mag schon 2 Wochen das selbe Essen
Inge und Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wir kommen im nächsten Jahr wieder
es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem kommen wir bereits das 4.Mal hier her weil es uns gefällt ( Pool, Meer u. Spa - Angebote ) - es war in diesem Jahr zu merken, dass ein neuer Manager, Herr Ömer Gülteken , die Zügel in die Hand genommen hat - er war stets an unserer Zufriedenheit interessiert - er war auch sehr bemüht, dass ich trotz der Germaniapleite, meine Geburtstag gemeinsam mit meinen Kindern hier wie geplant, feiern konnte, nochmals vielen, vielen Dank dafür
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren gut aufgehoben.
Hotel mit schöner Lage am Meer. Sehr gute Verpflegung und super Service. Wir waren das erste mal in Ägypten. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Elfie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne
waren das 2. mal hier und zufrieden, Anlage sehr sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer sehr sauber
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wollten ein paar Tage einfach günstig weg und nur ein wenig abschalten und schnorcheln gehen. Als wir das Hotel gebucht hatten, hatte es eine Weiterempfehlung von über 80%. Kurz vor der Anreise der große Schock, die Bewertungen sind auf 64% gesunken. Die Bewertungen hörten sich wirklich erst nicht gut an, aber wir wurden eines besseren belehrt. Außerdem muss man sich auch mal vor Augen halten, was so eine Woche kostet mit all inclusive und Flügen, da kann nicht mehr viel übrig bleiben für das Hotel. Es gibt…