Bewertungen (14.669)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde nicht mehr in diese Anlage gehen
Hotel ist in Ordnung und sauber, etwas zu kühl in den Restaurants und in der Lobby. Pool wird jeden Tag gereinigt. Die Lage zum Meer ist gut
Jaline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traditionelles Hotel, das viel zu bieten hat!
Das Hotel überzeugt bei Jung und Alt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt am Strand gelegen ist und von Familie und Freunden bereits empfohlen worden war.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub im Siva, wir wurden nicht enttäuscht.
Wir waren das 11 mal in Ägypten,das erste mal im SIVA. Sehr schönes,aber älteres Hotel in guter Lage in Hurghada. Super Strand,gute Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Seit dem der Tourismus in Ägypten wieder im Aufschwung ist , wird auch wieder verstärkt in die Renovierung investiert. Für den Reisepreis haben wir aber mehr geboten bekommen als wir erwartet haben,trotz "NUR" 4 Sternen. Wir waren vor diesem Urlaub im 5* The Grand Resort und sind der Meinung ,das das SIVA auf jeden Fall gleichwertig ,wenn…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub für nicht all zu anspruchsvolle
Hotel direkt am Strand. Abwechslungsreiches Essen und saubere Anlage. Zimmer sind schon veraltet, jedoch immer bestmöglich gereinigt.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir kommen definitiv wieder!
-Tolles Buffet, das auch sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei ist. - Freundliches, aufmerksames Personal. - Super Anlage, sauber und gepflegt. Strand traumhaft !!!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser nicht nochmal
Große Anlage, Garten wird sehr gepflegt. Primär Deutsche und Österreicher. Zimmer waren ok. Essen immer Buffet mit viel Auswahl aber täglich fast gleich. Vegetarische Gerichte sind nicht ausgeschrieben. Zum schnorcheln nicht geeignet, da es keine Pflanzen und so gut wie keine Tiere im Wasser sind. Sandstrand ist zum Wasser hin Ok, aber im Liegenbereich braun, fest und grobkörnig. Getränke dauern ewig und werden dann in ekligen, zerkratzten Plastikbechern serviert. Sitzplätze außen sind Abends viel zu wenig. Ohne…
Michi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes älteres Hotel in toller Lage.
Strand ist ein Traum. Echt wunderschoen und immer Liegen frei. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber Zimmerservice ist immer freundlich und jeden Tag bekommt man neue Hand- und Badetuecher. Essen ist fuer uns Oesterreicher zwar gewoehnungsbeduerftig aber fuer jedermann was dabei. Insbesondere ist der Service im AMAR-Restaurante unter der Leitung des Managers Wagdy Ramzy besonders aufmerksam und zuvorkommend. Wunderbar. Die Ausfluege die wir besucht haben von ETI-Reisen waren sehr gut organisiert und wir hatten…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein älteres Hotel mit seinem eigenem Charm. An sich war es ein schöner Urlaub. Essen könnte etwas besser sein. Wir würden wieder das Hotel besuchen.
Nadine Theede(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Schöner Strand , gutes Essen , sehr guter Service , freundliches Personal . Saubere Zimmer . Tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer und die schöne Landzunge
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles tip top
Super Urlaub, Essen gut, Service sensationell , Strand und Wasser sehr sauber, Personal sehr freundlich Zimmer sind auch ok