Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Preis Leistung ist im großen und ganzen okay! Das essen ist nicht gerade sehr vielfältig. Zimmer waren sauber aber abgewohnt. Die sauberkeit der toiletten am strand waren furchtbar!!!!! Mir ist schleierhaft wie manche leute hier öfter urlaub machen können. Anlage an sich ist schön und wird top gepflegt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein kurzes Feedback zu unserem Hotel zu geben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung natuerlich gleich an die Zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Trotz allem wuerden wir gerne zu dem ein oder anderem Punkt etwas sagen. Unsere Koeche geben sich sehr viel Muehe, abwechslung und fuer jeden Geschmack jeden tag etwas zu kochen. Doch Essen bleibt immer eine persoenliche Meinung. Wir koennen leider nicht nach vollziehen, das Sie unsere Sanitaersanlagen am Streand fuer furchtbar halten, unsere unzaehligen Mitarbeiter des Housekeepings achtet sehr darauf, das Hotel sauber zu halten. Ihnen ist es vielleicht schleierhaft, doch wir haben in unserem Haus sehr viele Stammgaeste (wie Sie auch in anderen Beurteilungen lesen koennen) und auch wie Sie selber sagten, unser Preis- Leistungsverhaeltnis ist richtig. Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden und freuen, Sie dennnoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels