Bewertungen (14.669)

Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok
Der Service ist gut nettes Personal. Saubere Strand. Saubere Zimmer. Das Essen ist okay. .........................
Jason (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, tolles Meer.
Allgemein ist das Hotel super, der Strand ist toll. Der Service an der Rezeption ist echt wunderbar. Besonderer Dank geht an den Assistent Front Office Manager, der uns bei jeder Kleinigkeit geholfen hat und immer sehr freundlich war. Die beste Pizza gibt es bei Jamal von Pizza corner. Mein allerliebster Kellner ist Ali Mohamed Yaser. Er ist super freundlich, immer gut drauf. Sobald das Glas leer war , war es wieder voll. Du bist der Beste! Mohamed von Pizza Corner ist auch super freundlich und hat uns den letzten…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Siva Grand Beach war insgesamt ein tolles Hotel.
Schöner Sandstrand mit eigener Lagune. Essen vielfältig und lecker. Sehr netter Service in den Restaurants. Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mitarbeiter sehr freundlich besonders saed, Aziz, mr.ehab sind sehr zuvorkommend, einfach nur familiär, Strand sehr schön,
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als eine Reise wert
Schon zum 3. Mal in diesem Jahr im Siva. Erholung pur, kurze Wege und ein herrliches Rote Meer mit einem gepflegten Strand. Die Beachcrew, u.a. Amr, Wahid, Hansi geben ihr Bestes!
h.harbusch@gmx.de(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 9. mal und gerne wieder.
Älteres Hotel das gut gepflegt wird. Preis und Leistungen stimmen. Personal sehr freundlich. Vor allem am Steg. ........
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Die ganze Anlage ist schön und die Angestellten sind alle freundlich. Die Zimmer werden stets sauber gehalten und der Pool ist sehr groß. Für jüngere Kinder gibt es auch einen Pool mit weniger tiefem Wasser. Außerdem muss man vom Hotel aus nicht lange laufen um zum Strand zu kommen.
Mathilde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ok
Schöner Strand, sehr nettes Personal, essen gut reiche Auswahl, guter Service überall, Zimmer groß, Betten komfortabel
Maria(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten Mal hier
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt, nicht mehr alles neu aber ordentlich. Wir hatten einen schoenen Urlaub und sind auch schon zum zweiten Mal hier.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder! Dreiste Abzocken inklusive!
Hotel mit schöner Lage aber schlechtem Management. Sehr schöne Anlage, wenn auch langsam renovierungsbedürftig. Die Zimmer, wir hatten einen Bungalow, sind auch schon sehr alt und ein wenig runtergekommen. Geht aber, da man nur zum schlafen im Zimmer ist.