Bewertungen (14.669)

frank(51-55)Deutschland
Immer wieder
Alles hervorragend freundliches Personal tolle Lage super schönes resort ,die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage macht es wieder wett
Silvia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super schön nur zu empfehlen
Der Aufenthalt ist super das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kommen schon zum 20 mal und kommen immer wieder gerne hier her
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Strandferien - mit der Möglichkeit Aegyp
Nettes Personal - gutes Essen - super Strand. Hurghada mit Taxi bequem erreichbar. shoppingmall vor der tûre. .........
philip(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die hotelanlage war sehr gepflegt.
Das Hotelpersonal war stets bemüht und hat sein bestes gegeben. Die Hotelzimmer sind schon ein bisschen ins Alter gekommen aber noch ok.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, älteres Hotel, traumhafter Service
ein sehr schönes ,etwas älteres Hotel Das Hotel ist schon etwas älter und an vielen Ecken sieht man den Zahn der Zeit nagen. Auch der bauliche Zustand der Zimmer zeigt das Alter des Hotels. Man sieht aber an vielen Stellen wie hier renoviert wird. Unser Zimmer im Haupthaus hatte kurz vor unserer Anreise eine Renovierung des Bades erhalten. Die Aussenanlage war ein Traum, super gepflegt . Selbst der Pool wurde jeden Abend gereinigt .
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub für Sonnenliebhaber mit starken Nerven
Wir wollten uns erholen. Am Strand haben viele Menschen, die uns ihre Dienstleistungen aufdrängen wollten, genervt. Der Strand ist ein Traum. Jedoch war der Strand sehr voll. Für Säfte zahlt man 2,50 Euro. Getränke, an denen man sich selbst bedienen kann, waren eklig, ausgenommen vom Wasser, welches aber auch salzig schmeckte. Es wird versucht, einem Dinner für 22 Euro pro Person zu verkaufen. Die meisten Cocktails kosten über 6-7 Euro. Sie schmecken ohnehin nach nichts anderes als Sirup und Wasser. Für Biertrinker…
leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut aber es könnte moderner sein
Ganz gut Hat gepasst Bin zufrieden Ok Strand ist schön Personal ist sehr freundlich Das Essen könnte besser sein Bar ist top
silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schöner kurzurlaub
war ein schöner Aufenthalt, werde wieder kommen. alle total nett, Rezeption sehr freundlich, besonders die deutsche gästebetreuerin Julia hilft gerne weiter und ist sehr freundlich.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Älteres Hotel mit besonderen Charme
Gutes Hotel mit schönen Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Kommen sehr gerne hier hin. Immer wieder gerne.
Raca(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Service ist sehr freundlich. Essen ist gut. Strand ist super. Zimmer sind ok, aber nicht so sauber. Das kann besser sein.