Ein sehr schönes Hotel zum Faullenzen. Die Nähe zur Downtown und auch zur Tauchbasis von James und Mac ist schon sehr gut.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, groß und geräumig. Ein großes breites Bett hat uns gut schlafen lassen. Allerdings sind die Badezimmer renovierungsbedürftig.
Die Pizzeria am Pool hat unseres Erachtens deutlich nachgelassen. Letztes Jahr ist dort Herr Mohammed zuständig gewesen und die Pizzeria war immer sehr gut besucht, die Pizza war lecker und man musste rechtzeitig reservieren. Dieses Jahr war er leider nicht mehr da und das hat man gemerkt. Wir hatten Pizza bestellt und der desinteressierte Kellner stellte die Teller einfach hin. Auf Nachfrage, wie es mit Besteck und Getränke aussieht, nickte er nur in Richtung Pizzabude, bzw. in Richtung Getränkeautomat. Die Pizza schmeckte so la la. Das Amar Restaurant ist sehr gut. Die Angestellten sind aufmerksam und das Essen schmeckt gut. Das untere Restaurant hatten wir nur einmal ausprobiert und es hat uns persönlich nicht gefallen.
Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde, war alles ok. Sogar Herr Gebriel von ETI hat mal gelächelt.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Poolanlage ist sehr gut. Die Animation war in unseren Augen sehr aufdringlich, aber die Shows waren schon gut. Zum Tauchen waren wir nebenan bei James und Mac im Giftun, ca. 10 Minute zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank fuer Ihre Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr das Ihnen das Ambiente in unserem Hotel sehr gefallen hat. Das ganze Team wuerde sich sehr freuen, sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Red sea hotels