Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel

Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum und unser Zimmer neu überarbeitet. Wenn man was zu meckern sucht findet man immer etwas aber muss man unbedingt suchen?

• Unser Zimmer war sauber gepflegt, das Bad neu gemacht. Ich habe aber auch von anderem gehört.

• Gut
  • Es gab in den verschiedenen Restaurants und Bars immer ausreichend frisch gekochte Speisen die gut schmeckten. Das Service Personal war mit einem kleinen Trinkgeld zufrieden und immer schnell unterwegs. Wer hier meckert dem fehlte wahrscheinlich das deutsche Schnitzel, aber dann sollte man halt auch in Deutschland Urlaub machen. Im Ausland deutsches Essen zu erwarten ist etwas vermessen!

• Gut
  • Gegen ein kleines Trinkgeld waren alle immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 10 Minuten, im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und Bars.

Der Pool ist groß und sauber. Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt, ist aber gegen Aufpreis vielfältig. Der Strand ist ein Traum vor allem für Familien mit Kindern. Die Animation war sehr fragwürdig. In unserer ersten Woche hatte man das Gefühl sie feiern sich in erster Linie selbst und sind sehr sehr von sich eingenommen. In der zweiten Woche kamen noch neue Animateure dazu und man war schon etwas bemühter die Urlauber zu unterhalten. Leider war niemand in der Lage mal ein paar Jugendliche zu motivieren und auf diese Altersgruppe einzugehen damit sie sich untereinander kennen lernen. Es war im besten Fall Arbeit nach Plan und bloß nicht darüber hinaus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit usnerem Personal auch zufrieden waren. Das ganze Team wuerde sich sehr freuen Sie bald wieder begreussen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Red sea hotels