Außen gut, innen Katastrophe. Handtücher würden wir nicht zum putzen verwenden. Löcher in den Handtücher und kaputt (Löcher), so gut wie nie Toilettenpapier im Zimmer, am Strand, in der Lobby. Lobbybestuhlung schlimm.
Schimmel im Bad. Matratzen gewöhnungsbedürftig. Aber bei einem Hotel was 30 Jahre alt ist, sollte man auch nichts erwarten, Das bekommt man auf jeden Fall.
Wenn man was trinken möchte, muss man vorher überlegen, ob man dieses an der gewünschten Stelle bekommt, ansonsten muss man halt was trinken was es dort gibt.
Kaum Personal was englisch spricht, Deutsch manchmal an der Rezeption. Restaurant das was das Personal von den Besuchern aufschnappt, hat aber nichts mit der Sache zu tun, z. B. wenn abgeräumt wird sagen sie guten Appetit usw. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Lage ist okay, was Strand angeht. Geschäfte in der Nähe also wenn man aus dem Hotel rauskommt, sehr viele leer und kaputte Scheiben. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflüge sehr entfernt.
wahrscheinlich gut, habe nicht daran teilgenommen. Pool okay. Entertainment so lala.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt