äußerlich ansprechendes Hotel, großzügige Anlage, > 550 Zimmer ABER: schon 10 Minuten nach Ankunft wird genervt, man möge doch ein "romantisches Dinner am Strand" buchen. Auch eine Absage befreit nicht von weiteren 2-3 fachen Anfragen pro Tag. Leider werden nach evtl. Buchung entweder mehr als die versprochenen 450 Pfund (ca. 23€) pro Person fällig, z.B. 90€ für ein jüngeres Paar oder für den Betrag wird einem nicht geniessbares Essen (anderes Gästepaar) vorgesetzt. Die entsprechenden fälligen "Kritikgespräche" liefen in einer vielleicht typisch ägyptischen, aber durchaus aggressiven und unpassenden Atmosphäre ab. Es wird mit der örtlichen Polizei gedroht, falls man nicht klein bei gibt. Der Hotelmanager lässt sich wohl auch wenn überhaupt, erst nach ebenso massivem Nachfragen zur Klärung finden. Mir persönlich fehlt aufgrund dieses Verhaltens jegliches Verständnis. Wer dies natürlich nicht mitbekommt, hat wahrscheinlich den Eindruck, dass alles in Ordnung ist. Weitere Dinge, die nicht erlaubt sind. Auch wenn in der Lobby (WLAN verfügbar) zwei Getränkeautomaten stehen, dürfen diese erst ab 17.00 Uhr benutzt werden. Parallel dürfen aber aus dem Outdoor Bereich weder Geschirr noch Speisen oder Getränke in den Lobbybereich gebracht werden.
Junior Suite stelle ich mir persönlich etwas größer vor, großes Doppelbett mit separater Couch und Sessel, Zugang zum Balkon Bad renovierungsbedürftig, verschimmelter funktionsloser Luftabzug, Klimaanlage defekt, kostenloser Safe im Schrank,
in beiden Buffetrestraurants vielfältige landestypische Auswahl, war persönlich überwiegend nicht meins, aber ich bin da auch ein bisschen "verschnupft". Es sollte trotzdem für jeden was dabei sein. Salat, Suppen, Brot, Reis, Fleisch, Currys, Nachtisch etc.
eine Flasche Wasser (1,5 l) pro Tag gemischte Erlebnisse mit dem Personal, teilweise wirklich richtig freundlich, teilweise eigentlich nur nervig und auf Trinkgeld aus
wohl der schönste Strandabschnitt in diesem Teil Hurghadas, mit netter Landzunge ins Rote Meer, teilweise feiner Sand, teilweise etwas grobkörniger typische Shoppingmöglichkeiten in fussläufiger Entfernung zum Hotel
2 Pools, Tischtennis, Surfboards, Schnorchelausrüstung etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt