Bewertungen (14.671)

Reinhard & Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage Sehr schön , sehr freundliches Personal , Zimmer teilweise renovierungsbedürftig , Moskito Netz bei Balkontür
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht Schön
Das Siva Grand Beach hat einen schönen Strand man kann weit ins Wasser rein gehen. Das Zimmer im Bungalow war sehr abgewohnt. Der Service funktioniert mit nur genügend Trinkeld. Das Frühstück ist O.K. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Frische Säfte u.s.w muss man selber bezahlen auch bei all in. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber da würden wir nicht mehr hinreisen.
iris(61-65)Schweiz
Es gefällt uns sehr
Essen, Strand, Angestellte, gut. Schade dass sie den Sand am Strand jetzt auffüllen. Wir kommen sehr gerne wieder .......
christine(46-50)Österreich
Spitzenhotel
Wir sind zum 5x hier und immer wieder begeistert . Es ist spitze. Personal sehr gut ‚essen ist prima und die Lage ist ein Traum
simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Maga Strand! Sauberkeit ist ok. Schade dass einige schlechte Bewertungen dabei sind. Wir waren zum 2x sehr zufrieden. Das Essen war lecker. Man sollte nie vergessen wie die Lebensumstände in dem Land sind!!!! Da haben wir im Hotel den Überfluss!!!!
Ehrenfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Sind zwischenzeitlich das 8. mal im Hotel gewesen und das nächste mal ist in Planung! Als jemand, der mit seiner Familie weltweit unterwegs war, und Erfahrungen in vielen Hotelkategorien bis 6 Sterne gesamelt hat, kann ich nur sagen, daß bei diesen Preis.-Leistungsgefüge alles in Ordnung ist! Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber mann sollte nicht vergessen, es ein anderer Kontinent ( Afrika ) und damit eine andere Kultur in Bezug auf Essen und Unterkunft ! Desweiteren zum Personal, wenn sich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alt aber gut!Wir kommen wieder!
Wie immer,älteres Hotel aber mega gut!Amr ,unser Beachboy ist der Beste!Immer freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind alt aber super sauber.Essen wie immer lecker und vielfältig.Alle Angestellten sind super freundlich!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Es handelt sich hier um eine in die Jahre gekommenes Hotel. Die Klimaanlage im Zimmer konnte man nur an oder ausschalten. Eine gewünschte Temperatureinstellung war nicht möglich. Das Essen sei es morgens, mittags oder abends war mehr als mangelhaft. Wir mussten uns somit fast nur von Salat ernähren. Zusätzlich waren die kostenpflichtigen Zusatzangebote, wie z.B. die frisch gepresste Säfte sowie das Dinner am Steg sehr sehr nervig. Man wurde täglich penetrant erneut darauf angesprochen und wurde auch bei einem…
Fabian(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Außenanlagen gepflegt Zimmer renovierungsbedürftig Service überragend Strand nicht schlecht Personal sehr bemüht
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein erneuter Aufenthalt ist geplant.
Strand ist toll. Guter Service bei den Liegen. Ruhig und sauber. Freundlicher netter und zuvorkommender Beachboy hamdy and Amr and abdo. Pool ist zu laut wenn man etwas Ruhe genießen will. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service im Hotel ist ebenfalls freundlich und zu vor kommend. Leider ist das Essen nicht ganz so toll. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.