Conny (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger und erholsamer Urlaub

Sehr schlecht

Sehr schönes Hotel zum erholen . Einiges ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück renoviert. Vieles hat sich in einem Jahr positiv geändert unteranderem auch sehr schöne neugestaltete Zimmer . Leider aber für Single viel zu teuer Fast doppelt soviel als zu zweit

• Gut
  • Ich hatte diesmal das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen. War natürlich sensationell. Aber auch die Bungalows sind super- hatten diese die Jahre zuvor. Auch ein Familienzimmer- hatten wir letztes Jahr- ist sehr geräumig.

• Naja Essen ist immer Geschmackssache jedoch keiner muss hungern. Für jeden ist etwas dabei Was mich auch sehr gefreut hat ist die Menge an verschiedenen Obst . Danke

• Personal ist super lieb- ALLLLEEEE Leider hatte ich heuer die Ausnahme . Aufdringlich, störend und schon am ersten Tag hielt er die Hand auf obwohl er von mir schon ne Tafel Schokolade bekam . Betone fürs nichts tun war mein erster Tag . Soetwas geht gar nicht und ich war richtig sauer .

• Knapp 10Min vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Shoppingstraße bequem direkt vor dem Hotel Viel verschiedene Ausflüge per Schiff/Boot möglich . War jedes mal der Hammer

• Gut

Nun ich mach kein Fitness und Wellness hab ich von morgens bis abends im Siva Einfach erholsam Pool mag ich nicht - ist wie Freibad bei uns zu Hause

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend