Christian und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Siva unser Lieblingshotel

Wir waren zum vierten mal für 2 Wochen im August bis 5 September im Siva . Für uns ist das Siva das schönste Hotel in Hurghada . Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Strand und die Außenanlage ist wunderschön.Das Personal sehr zuvorkomment und immer sehr freundlich . Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt . Man kann bedenkenlos alles essen und trinken .Wir haben mehrere Eiskaffee getrunken und keine Darmprobleme bekommen . Ich finde Leute mit Darmproblemen sollten nicht immer alles auf das Hotel schließen . Wer kalte Getränke nicht verträgt sollte die Getränke etwas stehen lassen . Ein Anliegen haben wir noch , man sollte die Gärtner nicht vergessen die so tolle Arbeit leisten und ab und zu auch einen Tip geben . Siva wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian und Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte und Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt