Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Preis-Leistung absolut in Ordnung! Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten im und rund um das Hotel. Top gepflegte Anlage

• Gut
  • Zimmer sind zwar alt aber es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Bett war bequem, zusätzliche Polster gab es im Schrank. Klimaanlage und Kühlschrank waren leider etwas laut. War aber auszuhalten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit vielen frischen Angeboten wie Omlette, Pfannkuchen, Panini,... Über den Tag verteilt gibt es überall im Hotel etwas zu essen. Von kleinen Snacks bis hin zum Buffet im Restaurant zwischen Pool und Strand. Abendbuffet im Vergleich zu anderen Hotels eher klein. Essen aber gut und für jeden was dabei. Wie haben zwei a la carte Restaurants (karibisch und italienisch) probiert - die sind sehr zu empfehlen und inklusive!! Cocktails für uns leider ungenießbar! Lokaler Wein und Bier sind aber gut.

• Gut
  • Sehr bemühtes und fleißiges Personal. Leider teilweise etwas chaotisch. So sprang ein Kellner im ital. a la carte einfach mitten unter der Bestellung weg um anderen Gästen das Essen zu bringen. Wir haben solche Dinge mit Humor genommen - und die Wartezeit überlebt :) Becher am Strand werden immer gleich abgeräumt. Es hat mich positiv überrascht, dass wiederverwendbare Becher verwendet werden! Das Problem dass an den Getränkestationen zu wenig Becher waren, wie andere es beschreiben, kann ich nicht bestätigen - ich hab immer einen Becher bekommen. Sowohl die vielen Mitarbeiter in der Gastro aber auch an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch. Bei allen Fragen wurde uns sofort weitergeholfen!

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Unzählige Geschäfte (Souveniers, Kleidung, Apotheke, Lebensmittel,...) und Bars direkt vor dem Hotel zu Fuß zu erreichen

Viele verschiedene Angebote und kleines Programm am Abend. Wassersport wird am Strand angeboten (zu bezahlen). Massage, Kosmetik, Henna-Tattoo, Friseur (Zöpfe flechten) ebenso.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise