Bewertungen (14.671)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein top hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Privatstrand . Das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf jegliche wünsche ein und helfen wo es nur geht. Ich würde jeder Zeit wieder dieses hotel buchen .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
All-In Hotelanlage aus besseren Tourismuszeiten
Alles in allem eine sehr schöne und Anlage mit großem Pool, die sich sehr gut für Strandurlaub und Pauschalreisende eignet.
Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein sehr schöner Badeurlaub.
Ein älteres Hotel jedoch mit Traumstrand. Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber. Das Essen ist gut, man findet sich immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bis auf diverse Mängel im Zimmer, top
Mohamed Ahmed im Beach Restaurant sehr hilfsbereit und super freundlich 😍 spricht sehr gut Deutsch und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Hoteltransfer sehr gut, sehr gut organisiert und das Personal spricht sehr gut deutsch. Direkt bei der Ankunft im Hotel werden die Koffer abgenommen und zum Zimmer gebracht. Check-In im Hotel ging sehr schnell und es gab es keine Wartezeiten für das Hotelzimmer. Schlüssel sofort bei Ankunft erhalten. Am nächsten Tag gab es eine Infoveranstaltung wo man uns über alles wichtige informiert hat. Für Essen und Getränke ist reichlich vorgesorgt mit einer sehr großen Auswahl und mehreren Restaurants. Personal ist überall…
Mehmet(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden,die Hotelanlage ist toll
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.Natürlich eine Renovation ist notwändig.z.B.Zimmer,Matratzen, Badezimmerarmaturen und WC müssen erneuert werden.Die Lage ist genial.Personal von Reception bis Reinigung,von Restaurant bis Bars und Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit.Im Restaurant Hasem an den Bars Refat und Hossam Husein sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir würden Das Hotel Siva auf jedenfall nochmals besuchen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Super hotel, die Zimmer waren sauber, der Strand war sehr schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption Herr Mohamed Aly, sehr sehr freundlich. Wir waren vom 18.5.2019 bis 8.6.2019 da. Wir werden bald wieder kommen zum 8.mal.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit einem gewissen Charm
Sehr schönes Hotel in guter Lage Hurghadas. Rundum freundlichen Personal, was auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Wir waren zum 14.Mal im Siva Grand Beach. Es ist schon wie ein 2. Zuhause. Ankommen und die Erholung beginnt. Man wird rundum besorgt und verwöhnt. Es sind immer kleine positive Veränderungen im Hotel zu beobachten. Diese mal haben wir die letzten 3 Tage den Beginn der Sanderneuerung im Beachbereich mitbekommen. Wir begrüßen dieses sehr. Sicher war es teilweise etwas…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, toller Strand, super Animationsteam
Sehr schönes, älteres Hotel mit schönem Strand und schöne gesamte Anlage mit vielen Blumen und viel grün, familiäres Personal und super Animationsteam
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich glaub nicht mehr.....
Hotel im Stil der 80er Jahre, obwohl es angeblich erst ca im Jahr 2000 eröffnet wurde. Genauso lange dürfte in den Zimmern (zumindest in meinem) nichts gemacht worden sein bzw. wurde nur notdürftig geflickt..... und wem immer es eingefallen ist - ich begleitete als Alleinreisender einige Bekannte - ich konnte NUR die "Grand Suite" zur Alleinbenützung buchen. Ob das an ETI liegt oder dem Hotelmanagment, kann ich nicht sagen. So weit - so gut. Die "Grand Suite" ist jedoch, ein zwar recht großes, jedoch normales…