Familie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bisher mein schlechtester Urlaub - leider

Wir haben das Hotel trotz einiger schlechter Bewertungen gebucht. Ich mache mir gerne ein eigenes Bild. Leider kann ich unterm Strich nur sagen: der Urlaub war leider nur „ok“ für mehr reicht es leider nicht. Die Anlage könnte sicher mehr, aber der Urlaub im Siva gehört definitiv zur schlechteren Kategorie, trotz Rücksprache mit Managern vor Ort etc.

• Wir hatten ein älteres Zimmer, welches immer vom Personal gereinigt wurde. Trotzdem bleibt alt einfach alt und Fugen etc sehen dementsprechend aus. Die Betten waren aber gut

• Sehr schlecht
  • Etwas schlechteres hab ich noch nie gehabt. Sehr eintönig. Und es wurde immer wieder versucht, uns zusätzliches Essen/Buffet aus dem Kreuz zu leiern. Ich buche kein All inclusive um dann nochmal zusätzlich 400€ an Essen, Sekt oder Trinkgeldern auszugeben. Sehr zu empfehlen war das Essen dann in den einzelnen a la carte Restaurants. Deutlich besser, aber man sitzt halt draußen was man bei den Temperaturen beachten sollte. (Außer bei dem libanesischen Restaurant)

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt haben wir einiges mitgeteilt. Als Beispiel haben wir angemerkt, das die Kinder an der Poolbar nicht immer bedient wurden, obwohl man sie gut sehen konnte (wir haben das von der anderen Seite beobachtet). Da wird eher mal mit den Mädels geflittert. Natürlich kann man einiges beim Manager anmerken, aber sind wir mal ehrlich: ich persönlich habe im Urlaub keine Lust auf Probleme/Missstände hinzuweisen. Zumal es dort nicht die einzige Baustelle war

• Vom Flughafen zum Hotel waren es gerade mal 10 Minuten. Ich hatte Angst vor ständigem Fluglärm am Strand, aber man hat ein Flugzeug ganz selten mal gehört bzw wahrgenommen. Läden direkt, wenn man aus dem Hotel rauskommt. Der Strand war ok, das Wasser auch, aber auch oft vermüllt: Plastik, Obst und Gemüsereste... Bitte aufpassen an den Stufen: sehr rutschig durch die Algen.

• Schlecht

Fitnessangebote durch das Animationsteam, Wellness etc alles nur wieder gegen Bezahlung buchbar. Animation war auch nicht so der Knaller. Was definitiv fehlt: Musik. Sobald die wassergymnastik begann, kam auch mal ein bisschen Urlaubsfeeling auf.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt