Bewertungen (14.669)

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geführtes Hotel, daher Urlaub gelungen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage Hurghadas. Rundum freundliches Personal, was auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Wir waren schon öfters im Siva Grand Beach. Es wird schön langsam wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich nach der Ankunft in Urlaubsstimmung. Der Empfang in der Rezeption durch Mohammed A. ist sehr herzlich. Es beginnt mit der rundum Besorgung und Verwöhnung. Es sind immer kleine positive Veränderungen im Hotel zu beobachten. Sehr zum positiven hat sich das…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schönes altes Hotel.
Etwas älteres Hotel mit einem schönen gepflegten Garten. Das Essen ist ausreichend und jeder dürfte etwas finden. Am Mittag ist im Restaurant am Strandt die Auswahl in vielen Dingen besser als am Abend. Einige Dinge im Hotel sind in die Jahre gekommen, es wird aber nach und nach renoviert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt i!
Wir waren jetzt zum 2 en Mal im Siva und haben uns Pudelwohl gefühlt , sei es das tolle und zuvorkommende Team oder auch das tolle Animationsteam !Es ist einfach eine grosse Familie zu der man gerne wiederkommt !Bis bald im Siva Grand Beach 😎🐫🌴
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sommer, Sonne, Strand
Große Hotelanlage, Pool mit Poolbar, toller Strand. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. der Strand ist sauber und erfrischend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top, empfehlenswert
Die große Anlage verfügt über einen riesigen Privatstrand, viele Grünflächen, ausreichend Strandliegen, was ein morgendliches reservieren unnötig macht. Die Restaurants sind nie überfüllt, Personal steht’s freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden steht’s sauber gehalten. Speisenangebot ist für alle was dabei. Einziges Manko ist die „Abzocke“ mit den frischgepressten Säften, erst werden die Säfte auf den Tisch gestellt, danach informiert das diese Kostenpflichtig sind. Fazit: Jammern auf hohem Nivau, wir…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Siva Grand Beach Hurghada
Mohamed Ahmed ist im Beach Restaurant. Er ist ein sehr netter freundlicher Kellner der in allen Bereichen zuvorkommend ist. Man kann sich mit allen Problemen an ihn wenden und er hilft einem weiter.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kurzer transfer und sehr schöner strand
das hotel gut und ist nicht weit vom Flughafen. Der strand ist auch gut man kann auch schön am steg sitzen das personal ist freundlich
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war in großen und ganzen ein schöner Urlaub
Strand, Garten, Essen ist OK. Ab fünf Uhr gibt es Frühstück (Frühaufsteher) Personal bis auf einen Kellner ( rot, weißen Hemd) OK. Die Kellner versuchen jeden Tag öfters extra essen zu verkaufen. Und einer von diesen Kellnern wollte uns was verkaufen und wir sagten „haben kein Geld“ und postwendend sagte er wenn ihr kein Geld habt wieso macht ihr in Ägypten Urlaub! Das Hotel ist Renovierungs-Bedürftig. Es kommen auch weniger Gäste, waren schon öfters hier! Kommen aber sicher wieder.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliches Mittelklasshotel
Das Siva ist ein schönes Mittelklasshotel (kein Luxus?, wo man sich wöhl fühlt und gut entspannen kann. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Leider gibt es einen WC-Papier Mangel in den WC's am Strand und Pool Anlage. Die "Marketing-Leute" sind lästig und möchten einem Massage und Kosmetik aufschwatzen.