Super Strand wunderschöne gepflegte Gartenanlage saubere Zimmer freundliches Personal angenehme Atmosphäre nähe zum Flughafen
Zimmer stets sauber Dank unseren Roomboy Mohamed super Kingsize Bett
Man findet immer etwas und muss nicht verhungern es wird den ganzen Tag über etwas Angeboten.
Das Personal ist Top, sehr motiviert,nur positive Erfahrungen gemacht. Am Strand die Beachboys Hamdy, Abdo, Mohamed sind sofort zur stelle um die Liegen zu richten immer super freundlich auch der Strandservice Sayed läuft den ganzen Tag mit einen Lächeln herum und ist sehr bemüht die Gäste stets mit Getränken zu versorgen die es ihn auch immer mit einen Lob gedankt haben der Service im Sea Star von Achmed und Ahmed war wie immer TOP einfach der beste👍👍auch auf der la Terrasa Danke auch Mr. Reda Fathy als langjährige Stammgäste hätten wir doch eine Kleine Kritik beziehungsweise eine Anregung: leider ist seit der abschaffung des kleinen Strandbereichs nur für Mahara Gold Members kein Ruhebereich mehr vorhanden!! Wir plädieren einen kleinen Strandbereich als solchen wieder einzurichten. Wenn es schon zu viele Mahara Gold Members gibt wäre es doch möglich einen kleinen Bereich für Siva Grand Beach Gold einzurichten und damit den Hotel Stammgästen denn gewohnten Erholg Standard ermöglichen. Wir plädieren den Mitarbeitern im Außen -Servicebereich Pullover bzw. Jacken während der Wintermonaten zur verfügung zu stellen.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen
Nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska , Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt