Karoline (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Das besondere ist das der Strand am Hotel ist und sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und das Mobiliar ist schon älter aber es ist sauber.

• Gut
  • Das Essen hat sich zum vergangenen Jahr sehr verbessert. Die Auswahl war gut und man hat immer was gefunden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und war bemüht es einem recht zu machen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 10 Minuten.Es gibt eine schöne Einkaufstrasse.

Schöne Poolanlage , bin persönlich aber nur zum Strand.Es gab täglich Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt